» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

早上看到微博上这个长图差点看哭了……大图慎入

引用:
原帖由 娇生·冠养 于 2014-7-12 12:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

吃狗肉猫肉不代表没有同情心,喜欢宠物的不得了也不代表就是好人

没有必然联系
吃狗肉猫肉本来就是事物的扩充,没有什么不好意思,我就要大声叫出来,要吃狗肉一万年,还要告诉所有伪善的鬼佬,
中华民族就是吃狗肉猫肉的,而且是好人,别不信!这两者没有必然联系的。

本帖最近评分记录
  • 7eleven 激骚 -5 广告/SPAM 2014-7-13 22:50

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

医生们庆祝手术成功去吃一顿烤肉,里面被无良老板混杂了猫肉

posted by wap, platform: Galaxy Note III

可爱的小咪咪

我太丧失了,以为最后会有剧情逆转

原来是日本。。。。

posted by wap, platform: Samsung

一群猫厨事后庆祝,组团去吃狗肉火锅:D

posted by wap, platform: 华为

大图缩了。。。。

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)
引用:
原帖由 @L.G.Y  于 2014-7-12 12:33 发表
原来是日本。。。。
怎么看出的

这么说吧,每个人立场不同世界观不同,没必要让每一个人都认同楼主。那样的认同只能是强加给别人的独裁而已。
喜欢当动物厨就当好了,喜欢吃肉就吃。
没听说哪个和尚要求别人不吃肉戒色的。都是要求自己不吃。
以上

引用:
原帖由 黑羽天天 于 2014-7-12 12:15 发表
被口祭扫也要说,我就是不喜欢小孩子,喜欢动物,宁愿被罚款也要生一堆的人去领养孤儿院的孩子好了,我这种丁克就养养宠物好了。 两者有冲突么?
我也是喜欢小狗,就是不喜欢小孩
自从有了闺女后,我太喜欢她了
当然,我还是不喜欢其它小孩

明显的韩文呐。。 那老婆婆也是一脸韩国大妈长相

猫应该是不会哭的,那个所谓的泪光,大概是给猫麻醉时滴的滴眼液防止眼睛过分干燥。

引用:
原帖由 hourousha 于 2014-7-12 12:58 发表
猫应该是不会哭的,那个所谓的泪光,大概是给猫麻醉时滴的滴眼液防止眼睛过分干燥。
猫狗都会哭

最近在看甜甜私房猫,推荐

以前我不养猫也不养狗,从小到大都不喜欢小动物,小动物也讨厌我,上了初中后还跟几个哥哥去套野狗来炖了吃,后来上高中的时候,家里被亲戚硬塞了一只小黑猫,我一直很烦那只死猫,偷吃我的零食不说还把我辛苦几年做的船模(整整7条船啊我日……)给打翻了,为此在家里经常被我满屋子撺着打。

有一天暑假,我在家门口搬了个小凳子坐着看漫画,丫就在不远处趴着睡觉,这时候路边走来了个搂着女朋友的小痞子,估计是想在女朋友面前展现一下自己的男子汉气概吧,这B孩子看见我家的猫在路边趴着,上去飞起一脚过去把猫踢出去老远,猫尖叫着想爬起来逃跑,结果爬不起来。我在边上看见后,立马就蒙了,随手找了根棍子,上去抡圆了直接给那小痞子一耳光,然后拎着丫的衣领子拖进胡同里照死了揍,那小子的惨叫声跟待宰的小鸡一样,他女朋友吓得又哭又叫,死死拉着我的胳膊向我求饶,要不是闻讯而来的几家大人跑过来硬是把我给拖开,那小子直接就被我打废了。我跑过去把小黑猫抱起来一看,后腿软绵绵地垂在那,看样子是骨折了,它一边哀叫着一边用可怜巴巴的眼神看着我,当时我眼泪就下来了,抱着它就往宠物医院跑。

小黑猫后来陪伴了我家几年后得病去世,从此很长一段时间内我再也没有养过任何宠物,直到最近又被亲戚硬塞了一只刚出生没多久的小黑公猫,丫脾气也很爆,不喜欢人家摸它,也喜欢偷吃家里的食物,为此我被迫戒掉了所有的零食。。。

有些情怀,没有养过宠物的人是不能感触到的,我过去、现在、将来也不会反对吃猫吃狗的人,网上网下的狗厨狗黑什么的各种战,我也从来不去参合,人是杂食动物,该吃就吃,这是自然规律,没什么好指责的。不过我认为,一个人如果养着小猫小狗,或者说他喜欢这些小动物,那么最起码,能说明他是一个尊重生命、爱护弱小的人。
本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博