» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

早上看到微博上这个长图差点看哭了……大图慎入

看完内心很温暖
正能量满满……

本帖最近评分记录
  • ルーニー 激骚 +5 威武! 2014-7-14 00:47
  • umi360 激骚 +6 威武! 2014-7-13 16:33
  • Akimoto 激骚 +5 泪流满面 2014-7-12 21:21
  • gotoplay 激骚 +1 感谢分享 2014-7-12 20:30
  • ds999 激骚 +6 泪流满面 2014-7-12 19:55

我也看了,触到泪点了。

神经病,这个自然毁灭没啥问题吧。
有空关心这个,孤儿院里那么多孩子呢。
伪善者。
还有动物没感觉的,他们没意识的,就是一块肉而已,那个不是泪,就和鳄鱼差不多的样子。
呵呵。

就是这个理

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPad

这样的救助店里几乎每周都有送来,就是这样的人被你们称作狗厨猫厨

posted by wap, platform: Android

。。。。

posted by wap, platform: iPhone

。。。。

有部分人类就是喜欢把人类的感情强加在动物身上。

你在什么情况下,会为了自己车底下的一只猫,半夜给电视台打电话?

宇宙神国的人就不考虑这些问题。

眼睛看湿了

posted by wap, platform: UC

韩国人吃狗救猫,政治立场不坚定

posted by wap, platform: GALAXY S IV CDMA

好吧好吧唉

posted by wap, platform: iPhone

我以前遇到过一样情况,一只小小的猫藏在汽车下不出来,我过去看发现屁股后面肠子都好像出来一点不知道怎么了,好惨,但没死

我去切了2两卤肉,放到它跟前车底下,我就走了

第二天去看没有了,不知道去哪了

被口祭扫也要说,我就是不喜欢小孩子,喜欢动物,宁愿被罚款也要生一堆的人去领养孤儿院的孩子好了,我这种丁克就养养宠物好了。 两者有冲突么?
引用:
原帖由 norsd 于 2014-7-12 11:53 发表
神经病,这个自然毁灭没啥问题吧。
有空关心这个,孤儿院里那么多孩子呢。
伪善者。
还有动物没感觉的,他们没意识的,就是一块肉而已,那个不是泪,就和鳄鱼差不多的样子。
呵呵。

就是这个理
本帖最近评分记录
  • pikachu 激骚 +3 我很赞同 2014-7-12 18:05

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-7-12 11:59 发表
有部分人类就是喜欢把人类的感情强加在动物身上。
你说的太对了!
人就是人,动物就是动物,我觉得吧,说动物有什么意识啥的扯**蛋,动物怎么会有意识?怎么会有人类的感情!
荒谬!动物有了人类感情,那动物还是动物吗!
做人要有做人的自尊!
我们生下来是人,不是动物!
人类天生就是人类,不是动物!
帖子里那些泪点低的注意了!
你们是有问题的!
原则问题不把握好,以后是要吃亏的。
么么哒
本帖最近评分记录
  • sbanzu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-12 12:52

吃狗肉猫肉不代表没有同情心,喜欢宠物的不得了也不代表就是好人

没有必然联系

73 12345
发新话题

官方公众号及微博