» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

买了辆二手卡罗拉,2011款1.8L但却用的是4AT。什么情况。。

posted by wap, platform: Android

我的就是2011款的,1.8cvt

前脸 很像 速锐

引用:
原帖由 diskxj 于 2014-7-14 11:07 发表

能不能把这傻逼弄出去,时不时的蹦出来看着都烦人。
搭理它干嘛认真你就输了,穿新鞋不踩臭狗屎。

引用:
原帖由 diskxj 于 2014-7-14 11:07 发表

能不能把这傻逼弄出去,时不时的蹦出来看着都烦人。
http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6261585&highlight=%D5%FB%C0%ED%C6%F7
照这贴说的设置,看谁不爽就能屏蔽谁。当然,只对自己有用

真他妈保值!

posted by wap, platform: iPhone

保值个jj,车主至少投入16万,卖不到9万,贬值率不低了吧。

引用:
原帖由 samchen0079 于 2014-7-12 15:16 发表

喷了, 我手里一辆1997年的佳美, 23万公里了还在开, 双田好好保养40万公里都开的到。
这车是一个级别的吗?当年这车原装进口引入到国内,没有40W能买下来吗? 再说 佳美 这车现在已经进入到收藏级别了, 这车就是好啊.我这边经常见到三辆,车况都保养的不错. 外形也很好看.

引用:
原帖由 coolswan 于 2014-7-12 16:14 发表

97年佳美我拿到手31w公里 开到37w公里还很OK 后来我爸拿去练手撞树了 然后去修修修 就修坏了……
叫修理店赔啊.这个车多有收藏价值啊. 这车再开10W公里也很轻松.

引用:
原帖由 Holydarkness 于 2014-7-12 10:38 发表
posted by wap, platform: Chrome

2011年9月上牌,5.2W公里,开票价是13.2W。我二手9W入手
真爱  这么高的残值

上海求个二手的车给老婆练手,自动档

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)
说实话,其实贵了。10年丰田什么品牌价值。现在什么品牌价值。以前买丰田都是对自己好一点。现在都是买不起德味的。开自主的现在也不待见丰田了。单论车,没有问题。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博