» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买了辆二手卡罗拉,2011款1.8L但却用的是4AT。什么情况。。

posted by wap, platform: UC
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2014-7-12 15:09 发表
认真回一帖
丰田的车的耐久性还是相当靠谱的
卡罗拉或者花冠这种车10万公里以内发动机出问题的少之又少
所以说公里数多了点也不会对二手车价格有太大影响
再说了,车是买来开的不是撞的,皮薄或者皮厚可不是选车的首要指标
这种公然说日系B级车不如打死奥拓A级车的人,你和他认真回帖?

喷了,真保值

我10年的运动福克斯at,发票价14.4W,5w多KM,卖8W都比较困难啊

引用:
原帖由 美脆皮 于 2014-7-12 21:05 发表
喷了,真保值

我10年的运动福克斯at,发票价14.4W,5w多KM,卖8W都比较困难啊
2010年的FKS 1.8AT  三厢 6W不到

看来我的车还能卖到9w加。。11年的车 现在才3w多公里。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

2010年买的08款1.8L卡罗拉,6万公里,上次T大帮我估价在7.5万左右。

不过屌丝我是不会卖的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2014-7-12 15:09 发表
认真回一帖
丰田的车的耐久性还是相当靠谱的
卡罗拉或者花冠这种车10万公里以内发动机出问题的少之又少
所以说公里数多了点也不会对二手车价格有太大影响
再说了,车是买来开的不是撞的,皮薄或者皮厚可不是选车的首要指标
保值质量又好的日系新车销量连不保值德系的脚趾头都摸不到,连棒子车都能在头上拉屎,是老百姓不懂车还是老百姓太有钱根本就没考虑过卖二手车?

posted by wap, platform: iPhone

看二手区就知道tg人都什么心态了。
人家落地15万的车,两三年后9万出,还要被说太贵了

我真的很想看那些买了奔驰e260c的人,开了五万公里愿意半价出?

都是两千万两把半,骨子里却无比想贪便宜。

甚至不是自己的东西嘴上都想沾点便宜,你觉得贵你自己买辆车二手便宜卖楼主啊!

想当然的说说谁不会?

posted by wap, platform: Galaxy Note III

有多种公式算二手车价格简单来说大概是,按照现在市场价的基础上第一年减15%,然后每年在上一年的基础上减10%。前提是车子没有事故。

引用:
原帖由 dhd 于 2014-7-13 10:19 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

有多种公式算二手车价格简单来说大概是,按照现在市场价的基础上第一年减15%,然后每年在上一年的基础上减10%。前提是车子没有事故。
请加上购置税~~~

假设楼主的车子退市的气候13w落地不含险,13x0.85x0.9x0.9x0.9大概结果8w新旧款变速箱不同-0.5w,卡罗拉旧车残值高于同级别+0.5w。车贩收到手价格大约为8w加上车贩运营成本和利润9w能接受吧其实再砍还是可以的。

我操价格好啊。。。我是07的,4万公里,1.8gxl-i,就是真皮凳子,真皮方向盘,电动凳子,自动空调。自动大灯,天窗。。。4at。。。楼主给说说大概值多少钱

我自己估计是6万出就很满意了。。。

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-7-13 11:05 发表
我操价格好啊。。。我是07的,4万公里,1.8gxl-i,就是真皮凳子,真皮方向盘,电动凳子,自动空调。自动大灯,天窗。。。4at。。。楼主给说说大概值多少钱
这么看来那些汽车网站的资料可信度都堪忧啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ТheRock  于 2014-7-13 11:05 发表
我操价格好啊。。。我是07的,4万公里,1.8gxli,就是真皮凳子,真皮方向盘,电动凳子,自动空调。自动大灯,天窗。。。4at。。。楼主给说说大概值多少钱
58同城去搜,网上的价格一般能砍个5%。基本八九不离十

引用:
原帖由 粒子 于 2014-7-12 13:28 发表

喷了,日系车出了名的皮薄质差,新车也卖不动,老百姓基本没不反感的,这二手车比大众还保值是啥套路,爱买二手的都是精日?
能不能把这傻逼弄出去,时不时的蹦出来看着都烦人。

发新话题

官方公众号及微博