» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

71 12345
发新话题

买了辆二手卡罗拉,2011款1.8L但却用的是4AT。什么情况。。

posted by wap, platform: Chrome

上周入手的,买前做功课发现2011款1.8L的只有CVT变速箱。开了一段时间发现换挡顿挫感,一看档把是3-D 2 L的4AT版本。死活在网上找不到2011款1.8L配4AT的消息。。。。。求问车友这是什么情况。
外观是2011款没错。。。驾驶证上首次上牌日期2011年9月,各种文件上1798CC排量也确定无疑。
2011款最早1.8L也配4AT的?我在网上没找到任何新闻说2011款1.8配4AT。
而且这个车的配置我也找不到相应的。真皮座椅,后视镜自动防炫,后视镜上的倒车影像,多功能方向盘,车载蓝牙。网上找不到相应的配置。
我其实是冲着CVT买的,现在有点不爽。还在担心变速箱是不是出过大故障给换成了4AT

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

感觉楼主萌萌嗒

马上就会有人告诉LZ,4AT无比平顺,技术成熟,外加省油,秒杀CVT

多少钱啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @foxhounds  于 2014-7-12 10:36 发表
多少钱啊
2011年9月上牌,5.2W公里,开票价是13.2W。我二手9W入手

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

真他妈保值

posted by wap, platform: GALAXY S III Verizon

打客服4008101210问,报车架号应该能查原始配置
你信得过我把车架号pm我,帮你查一下对应公告也行

本帖最近评分记录
  • Holydarkness 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-12 10:48

后视镜是后来车主自己改的吧,另外二手5.2W公里的二手9W入不觉得贵了点?二手车不要看开票价,那是坑人的。

引用:
原帖由 @laodigua  于 2014-7-12 10:42 发表
后视镜是后来车主自己改的吧,另外二手5.2W公里的二手9W入不觉得贵了点?二手车不要看开票价,那是坑人的。
找了N个卖主,这个是唯一肯9W出手的,有几个2011上牌的跑了6W多。我还到8.8W对方直接说8.8W你有多少我要多少,然后把我电话挂了,十分吊。。

posted by wap, platform: Windows

4AT还行,虽然技术落后点但是可靠性没问题。踏踏实实用吧。不过9万多入手,有点太夸张了。

引用:
原帖由 @不知所谓无所谓  于 2014-7-12 10:50 发表
posted by wap, platform: Windows

4AT还行,虽然技术落后点但是可靠性没问题。踏踏实实用吧。不过9万多入手,有点太夸张了。
说价高的朋友有空去了解下二手车市场吧。我也不是上来就付钱的葱头,和不下10个卖主或者车贩讨价还价过了。
而且卡罗拉又保值

引用:
原帖由 不知所谓无所谓 于 2014-7-12 10:50 发表

大陆二手车市还是卖方市场,因为并不是人人都有车,等到国内什么时候车多到要专门弄个垃圾场来堆放了,二手车才能回归正常价格.

posted by wap, platform: iPhone

5万多公里的车真的贵了。

引用:
原帖由 @武松  于 2014-7-12 11:13 发表

5万多公里的车真的贵了。
觉得贵了那就没办法买二手2011款卡罗拉了,就是这个价啊兄弟。
二手车我也只敢碰双田,打死奥拓这种不敢买。

楼主今天萌!萌!哒!

有一些是4S的加配车。换变速箱这个不太可能。

71 12345
发新话题

官方公众号及微博