» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

45 123
发新话题

苏州 杰德 车钥匙掉马桶里了,4s说配钥匙要2700……

posted by wap, platform: iPhone

捞出来了……
刚打了下4s电话,配一把要2700,丧心病狂啊!
求推配钥匙的店!

洗干净 吹干再用啊

我勒个去,原来钥匙这么贵?!

扯吧,几百最多了。几千估计是给你换锁芯了。

posted by wap, platform: iPhone

现在把钥匙包在卫生纸里,不敢动……
又联系了下4s,丫的说不能只换钥匙外壳……

我有次去漂流玩居然把钥匙忘在了口袋里,中间至少有20分钟是整个人泡水里了,拿出来用居然完全正常...后来也没出过故障
对huf这个厂商好感度大增

拆掉电池放米缸里24小时再看。

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-7-10 14:04 发表
我有次去漂流玩居然把钥匙忘在了口袋里,中间至少有20分钟是整个人泡水里了,拿出来用居然完全正常...后来也没出过故障
对huf这个厂商好感度大增
huf 给谁家做钥匙的?

听他们扯淡,反正也这样了,等下拆开拿掉电池,用纸巾吸吸里面的线路板,用电吹风稍微远点吹干,安上电池再试试。

4儿子店现在有点过分,不就是一个高级点的遥控器么,忒黑

另外:如果是我,连钥匙外壳都不换,用水好好洗洗没事的,难道自己还嫌弃自己么,我们天天用的纸币比翔还要脏啊(说错勿怪,我个人对这个没那么敏感)

不可能吧,钥匙多多少少是防水的,有橡胶圈,而且里面电路非常简单,打开吹吹干不会有问题。

我思铂睿的钥匙洗衣机里洗过了,还是好的。

我上次洗衣机里洗了一圈都没事,晾干继续用,好好的

引用:
原帖由 老衲要射了 于 2014-7-10 14:05 发表

huf 给谁家做钥匙的?
奔驰、奥迪、保时捷、宝马,主要是德国车厂
我那把泡水里的钥匙就是B7 A4的
本田的钥匙多半是DENSO做的,不过我原来雅阁的钥匙是四门子VDO做的,简直是一陀翔

我那破车的钥匙都不知洗过几次洗衣机了…
Denso的标识已经洗没了…

posted by wap, platform: iOS

实在不行网上找找配钥匙的,几百块。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

233,中控锁换了也tm没这么贵吧

45 123
发新话题

官方公众号及微博