» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

75 12345
发新话题

巴西为什么会人才凋零不应该啊

引用:
原帖由 mdker 于 2014-7-9 14:07 发表

卡夫 卡洛斯如果都是垃圾。。。那么我阿那些边后卫还好意思上场么?
卡福算不错。既然是后卫,防守当然是更要看重的,特别像巴西(没有小罗以前)这种中前场控制进攻能力极强,只怕人家偷鸡的球队,后卫当然更要稳字当先了。
你觉得你真的想要婷婷那些边后卫上场吗?那不是实在找不到更好的了。

引用:
原帖由 wanghujin 于 2014-7-9 12:54 发表

以前球员合同到期也要付转会费,现在到期就免费走人,还可以买断。
导致小俱乐部留不住人。
现在好像我天朝球队合同到期国内转会还要付转会费,美其名曰保护俱乐部。所以当年猪头弄了个出口转内销。
导致豪门球队,可以随意挖人补偿阵容不足,豪门越来越强,而小球会没钱很难崛起,或者崛起后留不住人,纯粹变成培训中心
参照德甲拜仁随意抢人,荷甲阿贾克斯的没落,最近的例子就是这几年马竞崛起后,各种被挖
还有一点就是有欧盟护照的球员在欧盟国家内的联赛中踢球,没有外援数量限制的规定
这点非常重要,直接导致了南美足球的没落
要知道米兰王朝时期
丰田杯上,南美解放者杯冠军还能和欧冠冠军踢的难分难解
到博斯曼法案之后
南美解放者杯冠军越来越不是欧洲豪门的对手了
简直就是被虐
拿欧冠=拿世俱杯
实力相差太大
国米3冠王后 贝尼特斯的国米联赛里踢的屎一样,在世俱杯照样虐菜拿夺冠

posted by wap, platform: iPad

卡福这笑面虎,铲断你狗腿都能不吃牌的,他那个时代就没比他更好的右后卫了好伐。。。

posted by wap, platform: iPhone

瞎鸡吧扯淡。巴西边后卫从来就没弱过。边路插上one-two是国家队传统和特点。

引用:
原帖由 tgid 于 2014-7-9 13:51 发表

这有点扯吧,至少在边后卫上说,巴西的边后卫历史以来几乎都是垃圾,只会进攻不会防守,是巴西人自己的问题,怎么会是欧洲人要卡洛斯专门铲别人腿送红牌点球呢?
巴西边后卫垃圾喷了

而且巴西中后卫不是说水平低,只是因为以前巴西进攻太强感觉巴西后卫垃圾

其实巴西后卫一点不垃圾,欧洲五大联赛强队都可以打主力,实力会弱?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tgid  于 2014-7-9 13:51 发表
这有点扯吧,至少在边后卫上说,巴西的边后卫历史以来几乎都是垃圾,只会进攻不会防守,是巴西人自己的问题,怎么会是欧洲人要卡洛斯专门铲别人腿送红牌点球呢?
这贴真神了。。一会儿济科不是前锋,一会儿巴西的边卫全是垃圾。。

引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-7-9 12:51 发表
posted by wap, platform: UC

wiki Zico Playing position        Attacking midfielder
一个标准的10号球员被你说成前锋,为何说我嘴硬?
我说你既然没看过,就不能多搜索一下再来嘴硬么?就算Google墙了,垃圾百度也不会告诉你济科是个“标准10号”吧?

9号半,听说过没有?这个词就是为济科开创的。

说到这个分上可以了,你如果真对济科感兴趣,那就去认真了解一下。在这里犯着常识性错误还嘴硬有什么意思?

引用:
原帖由 @aso  于 2014-7-9 15:24 发表

我说你既然没看过,就不能多搜索一下再来嘴硬么?就算Google墙了,垃圾百度也不会告诉你济科是个“标准10号”吧?

9号半,听说过没有?这个词就是为济科开创的。

说到这个分上可以了,你如果真对济科感兴趣,那就去认真了解一下。在这里犯着常识性错误还嘴硬有什么意思?

九号半是前锋?
托蒂是前锋?
济科比赛的确没怎么看过,全场就看过丰田杯屠利物浦那场(准确说也不是全场,那种二十多分钟的压缩版全场),还有一堆集锦。
要我说就是一个技术好的多的卡卡。你要说济科是前锋,那卡卡是不是也是前锋?

引用:
原帖由 @tgid  于 2014-7-9 13:51 发表
卡洛斯和马塞洛完全不是一类人吧
前者能管一条边,后者纯粹一边锋。

引用:
原帖由 @lanlan052  于 2014-7-9 13:35 发表
真正的中锋就出了一个卡雷卡 但是中场巨星出得不少啊 济科 苏格拉底等 如今呢 只有内马尔算一个 奥斯卡 威廉其实就是有技术点的工兵而已
作为英超黑,我是觉得奥斯卡水的很。

引用:
原帖由 scstriker 于 2014-7-9 15:34 发表

九号半是前锋?
托蒂是前锋?
济科比赛的确没怎么看过,全场就看过丰田杯屠利物浦那场(准确说也不是全场,那种二十多分钟的压缩版全场),还有一堆集锦。
要我说就是一个技术好的多 ...
你压根没看过意甲吧?  托蒂踢的是二前锋 用张璐的话说就是“小前锋”  我怎么觉得你才看没几年球 至少意甲肯定没看过  连小前锋都没听说过。。。

卡福的长相太迷惑人了,憨厚得简直不像话了,犯规了对着裁判傻笑一下,本来想给牌的,就算了!

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2014-7-9 17:25 发表
你压根没看过意甲吧?  托蒂踢的是二前锋 用张璐的话说就是“小前锋”  我怎么觉得你才看没几年球 至少意甲肯定没看过  连小前锋都没听说过。。。
我不知道你说的二前锋是什么,如果是说斯帕莱蒂发明的那套460中伪中锋的话,我说那么在乎定义的名称干什么。
问题是国家队托蒂踢过前锋这个位置么?

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2014-7-9 17:29 发表
卡福的长相太迷惑人了,憨厚得简直不像话了,犯规了对着裁判傻笑一下,本来想给牌的,就算了!
卡福长得非常可爱的好哇 很长相有好莱坞某天王的味道...

引用:
原帖由 Crusher 于 2014-7-9 10:12 发表
posted by wap, platform: Chrome

那个弗雷德,来中超不知道能不能踢上主力
中超就别拿台上来说了,按你这说法国家队发挥不好的都踢不上中超。

75 12345
发新话题

官方公众号及微博