» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

去死吧。巴西足球!滚尼玛蛋,不看球了。

posted by wap, platform: Samsung

我早说了,楼主是在给巴西球迷丢脸,以前是,现在也是吧!

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yougeren  于 2014-7-9 16:56 发表
巴西国内联赛的组成结构是怎么样的?
巴西历次夺冠的阵容、球员特点和战术打法是啥?
巴西现在青少年足球的发展情况怎么样?
U15、U17、U19、U21分别有哪些可以期待的妖人?
以上四个问题请楼主数一下看看呢
还没百度出来吗?

感觉楼主的年龄应该不大 这么较真

心血!?楼主为巴西足球做了多大的贡献?

为巴西纳过税,还是为巴西扛过枪啊。迷俱乐部人之常情,迷另一个国家队到这程度只能说病得不轻了....

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @酸性体质  于 2014-7-9 17:44 发表
14.5岁看球,十几年,照理来说这个年纪不至于啊
他90年的。。。十几岁看球,看了十几年,有没有可能是来自未来的?

posted by wap, platform: 小米 (红米)

楼主就这水平???

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @WWF  于 2014-7-9 17:54 发表

还没百度出来吗?
阿迷胡乱猜猜
1是不是好多的州都有各自的联赛,比较复杂
2是不是从十一个球王模式转变到307阵型模式
3是不是已经陷入迷茫中
4这...

别打了,楼主都肿了

posted by wap, platform: iPhone

喷了!你们都不用做事?中国人就是爱凑热闹…一群小市民。
我需要给你贴什么?笑死人了。搜索功能会用不?找找我在体育去发布的关于巴西的以及回复类帖子。除了数据类和新闻类的那必须收集转载。分析类,答复类的哪个不是言之有物。
这贴前30楼都是正常人。你们造为什么嘛?因为部分人虽然和我意见相左。但人家也是熬夜看球的真球迷,常常在球区交流讨论的。
和你们差别在哪?你们不自知?
昨天的球,今天看了集锦然后来一通乱喷…
整个世界杯你们都是这样吧?哈哈,脑袋空空,就会跟风骂人的各位。
连赌徒球迷都不如啊。

另外,徐汇你怎么不长记性呢?还想追我咬?你未免也太不珍惜你的id了吧?
谁告诉你我90年?嫉妒我比你显年轻啊?哥哥我86年的。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

汪汪汪~~~呜~~~呜

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2014-7-9 19:06 发表

汪汪汪~~~呜~~~呜
good boy

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-7-9 18:47 发表

喷了!你们都不用做事?中国人就是爱凑热闹…一群小市民。
我需要给你贴什么?笑死人了。搜索功能会用不?找找我在体育去发布的关于巴西的以及回复类帖子。除了数据类和新闻类的那 ...
问题是,你这个就叫心血?
你是给巴西青训出力了?还是帮助建造球场了?

手动置顶一下这样优秀的帖子

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2014-7-9 18:15 发表

他90年的。。。十几岁看球,看了十几年,有没有可能是来自未来的?

发新话题

官方公众号及微博