» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 6月国内汽车销量

posted by wap, platform: iPhone

马自达乙烷,创驰蓝天三新车,都卖这么挫

大众就是王道!

引用:
原帖由 akirasai 于 2014-7-8 23:19 发表
posted by wap, platform: iPhone

马自达乙烷,创驰蓝天三新车,都卖这么挫
4S店现在都高兴着呢

对比以前的处境现在好太多了

下个月阿特兹再多1000台,一汽马自达要开香槟了,目标达到:D
回头看了下老马6,乙烷啊

上月在四川大学看到了一辆崭新的阿特兹,红那个闪亮,非常漂亮,远远侧面看到的时候我本来还以为是基友提过的昂科塞拉(那哥们都订了,也是魂动红),结果近了看这车咋那么长呢,屁股后去看了下牌子,原来是阿特兹

帕萨特啥情况?

5系这战斗力也太强了.....

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

飞度和奇骏买得不错。新逍客出来销量看好。

比亚迪 速锐 怎么卖 那么差啊 !!!!!!!!!!!!!

高尔夫居然能卖过凌派,就算按哪位的话说这只是车厂出货量榜单也不科学啊,6代还停产了

引用:
原帖由 弟弟等等 于 2014-7-9 09:01 发表
比亚迪 速锐 怎么卖 那么差啊 !!!!!!!!!!!!!
新F3分流了,速锐有的基本都有,就多个鸡肋的遥控挪车

本田还得靠特供的凌派

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @尚未登录  于 2014-7-9 09:06 发表
高尔夫居然能卖过凌派,就算按哪位的话说这只是车厂出货量榜单也不科学啊,6代还停产了
高7产能应该比6那时候好多了

卧槽老马6还能卖3400辆
A6和5系继续吊打A4和3系

发新话题

官方公众号及微博