» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 绝壁大卖——全面解密雷克萨斯NX

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-7-7 13:00 发表

我意思这车价格定得合理点能像ES那样跑量
定位也和ES一样,用空间、配置来上打中级下打紧凑级,错位竞争。
看官方视频宣传,这车再操控上也挺牛逼的,就不知道是不是吹牛逼.....

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2014-7-7 13:17 发表

看官方视频宣传,这车再操控上也挺牛逼的,就不知道是不是吹牛逼.....
操控上也是照着X3调教的

反正日媒那边试驾后评价很高

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

贵……

f版不提供lfa的仪表盘啊~

posted by wap, platform: Android

特供版喷了。。。

价钱是问题。   能卖得过极光都算成功了

引用:
原帖由 一闪毛球 于 2014-7-7 13:17 发表

新上市的车哪台不这么说...定位怎么样看轮胎,配的都是四季买菜胎,你自己想吧

这车宣传很牛逼的样子,也不知道到底如何,不过无论怎么说,这车绝对不便宜啊,

F sport什么时候出啊,会有2.0T么

等不及了,改定X3 28I了。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-7-7 14:07 发表
F sport什么时候出啊,会有2.0T么

等不及了,改定X3 28I了。。。
F-sport肯定有2.0T啊

F-sport造型确实好看多了……主要是前保险杠那看起来非常有气势

posted by wap, platform: iPhone

打不过国产x3的

外型有点不能接受,比IS250F都过了,
其实之前热心网友根据CT200H改的图就非常漂亮了,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 星空寂 于 2014-7-7 15:09 发表

F-sport肯定有2.0T啊

F-sport造型确实好看多了……主要是前保险杠那看起来非常有气势
铁血战士王

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2014-7-7 15:17 发表
外型有点不能接受,比IS250F都过了,
其实之前热心网友根据CT200H改的图就非常漂亮了,
这外形就比较中庸了

雷克萨斯实在是吸引不了年轻人啊

发新话题

官方公众号及微博