» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

邮局港剧加讲真~~动画版的变形金刚组合型。。按战绩来说第一的是冲云霄?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @clarkcc  于 2014-7-5 13:44 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

漫画版出现过,动画版没有的吧
漫画里倒是大力神最厉害
冲云霄被恐龙灭是因为恐龙单体太强

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2014-7-5 13:46 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

喷了,你觉得这两个字怎么念:犰狳
反喷了,当然同音。。我说文字的概念。。是求雨鬼,不是犰狳鬼。。脑子的印象是求雨不是犰狳。。虽然忘了为啥,但应该有求雨鬼这个叫法。。

posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

后期日本版六截儿火车插一块儿那个好像也轻松灭动物园

posted by wap, platform: Android

算上日版的话应该是煞星最强吧

引用:
原帖由 smilemiles 于 2014-7-5 13:49 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

后期日本版六截儿火车插一块儿那个好像也轻松灭动物园
日版就有些太偏了吧。。。。看来。。冲云霄真是战力第一?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sane  于 2014-7-5 13:52 发表
冲云霄和大力金刚没打过
天猫最快能轻松灭它

引用:
原帖由 sane 于 2014-7-5 13:49 发表

反喷了,当然同音。。我说文字的概念。。是求雨鬼,不是犰狳鬼。。脑子的印象是求雨不是犰狳。。虽然忘了为啥,但应该有求雨鬼这个叫法。。
百度百科自己都吵架呢

我的意见是abominus明显是从憎恶衍生出来的,跟犰狳没一毛钱关系,就目前的翻译来说我支持求雨鬼
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

贴一张TFC的大力神。 贴吧捡来的图。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sane  于 2014-7-5 13:49 发表
犰狳长得跟穿山甲似的。
而龙和雨在我国文化里有关系。
组成求雨鬼的是龙头部队,
所以是求雨鬼才对

引用:
原帖由 sane 于 2014-7-5 13:38 发表

这个。。。。看来是bug。。

怎么记得有朋友说。。恐龙组合最牛逼。。一挑霸天虎三个组合。。。我真不记得这货出现过啊。。求科普。
5条恐龙合体只有在后期漫画里出现过,G1的98集动画里确实没有。

引用:
原帖由 sane 于 2014-7-5 13:52 发表

在G1 98集动画中冲云霄应该是最强的5人合体战士了

顺便把其他几个5人组合资料也贴出来,大家可以自行比较一下,不过毕竟后续的动漫作品补充的情节太多,所以这战斗力看看就好不必太较真。

本帖最近评分记录

没看

引用:
原帖由 @sane  于 2014-7-5 13:38 发表
这个。。。。看来是bug。。

怎么记得有朋友说。。恐龙组合最牛逼。。一挑霸天虎三个组合。。。我真不记得这货出现过啊。。求科普。
恐龙组合的时候也不是最牛逼,只是遇到个能被它捏的冲云霄而已,而且他也没一挑三,挑了一个就被擎天柱打散了

引用:
原帖由 cpspig 于 2014-7-5 13:37 发表
狂派组合金刚里面没脑子的蠢货比较多,早期的大力神和混天豹就是这样。求雨鬼也是个傻子,冲云霄应该是没有明显弱点的组合金刚吧。

计算王给他时间应该是最强的吧,直接蛮干被求雨鬼一枪干倒。
要不威震天怎么能当领导。

发新话题

官方公众号及微博