» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

邮局港剧加讲真~~动画版的变形金刚组合型。。按战绩来说第一的是冲云霄?

记得也就是混天豹和冲云霄最猛。。战绩胜率极高。。人气王大力神后期就是酱油,随便一个组合金刚都可以灭他。。话说博派的组合谁炸裂一些?大无畏和守护神觉得不太给力啊。。有没有数据达人给个权威战力排行榜?恐龙组合就不算了吧。。没见过几次。。

posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

看你怎么定义组合了,两个以上组合就算的话明显是天猫,就没败过,而且专灭动物园组合

还有。。霸天虎的那个一堆汽车组合的叫啥?也很炸天啊。

引用:
原帖由 smilemiles 于 2014-7-5 13:25 发表
posted by wap, platform: BlackBerry (Q10)

看你怎么定义组合了,两个以上组合就算的话明显是天猫,就没败过,而且专灭动物园组合
天猫。。不算吧。最少要5个组的。。两个金刚组看着不怎么高大上。。

记得计算王搞不定求雨鬼啊。。。。哎,时间太长忘了。。

引用:
原帖由 sane 于 2014-7-5 13:26 发表
还有。。霸天虎的那个一堆汽车组合的叫啥?也很炸天啊。
飞天虎

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @sane  于 2014-7-5 13:32 发表
犰狳鬼吧.....

引用:
原帖由 sane 于 2014-7-5 13:32 发表
一上来往往搞不定,然后经过计算,能一击扭转

狂派组合金刚里面没脑子的蠢货比较多,早期的大力神和混天豹就是这样。求雨鬼也是个傻子,冲云霄应该是没有明显弱点的组合金刚吧。

计算王给他时间应该是最强的吧,直接蛮干被求雨鬼一枪干倒。

引用:
原帖由 DvRyu 于 2014-7-5 13:35 发表

一上来往往搞不定,然后经过计算,能一击扭转
这个。。。。看来是bug。。

怎么记得有朋友说。。恐龙组合最牛逼。。一挑霸天虎三个组合。。。我真不记得这货出现过啊。。求科普。

引用:
原帖由 上海狗狗 于 2014-7-5 13:35 发表
posted by wap, platform: iPhone

犰狳鬼吧.....
我恍惚记得好像叫求雨鬼啊?

要是传说中恐龙大组合能给机会登场,才有机会坐稳第一的宝座。:D

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)
引用:
原帖由 @sane  于 2014-7-5 13:38 发表
这个。。。。看来是bug。。

怎么记得有朋友说。。恐龙组合最牛逼。。一挑霸天虎三个组合。。。我真不记得这货出现过啊。。求科普。
漫画版出现过,动画版没有的吧

动画里面就没有出现过恐龙组合吧!

posted by wap, platform: Galaxy Nexus
引用:
原帖由 @sane  于 2014-7-5 13:40 发表
我恍惚记得好像叫求雨鬼啊?
喷了,你觉得这两个字怎么念:犰狳

发新话题

官方公众号及微博