» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[杂谈] 其实大众对国人真不错

看看大众对大家拿 1.8TSI配个195 R15自行车胎,在中国不敢吧,否则中国的大众青就没有喷其它品牌自行车胎的资本了
http://club.autohome.com.cn/bbs/ ... tml#pvareaid=100702

本帖最近评分记录

LZ当头一盆冷水,浇得水区沉浸在新PST发布喜悦中的大众青们瞬间冷静下来,重新正视这个冰冷残酷的世界.....感谢楼主

加拿大是法律规定冬季必须更换雪胎的,所以原配轮胎一般是纯夏季胎。。

当然真买好车一般是会送雪胎的。。(自己出钱)。

仔细看那个帖子,除了脚小了点,其他配置把天朝丐版秒的连渣都不剩啊 :D

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-7-4 16:25 发表
仔细看那个帖子,除了脚小了点,其他配置把天朝丐版秒的连渣都不剩啊 :D
发达国家的买菜车,安全配置不管是什么级别都是标配。不过舒适性功能性配置就很差,要自己选装

posted by wap, platform: iPhone

谢教主

“是时候给那些愚昧的大众粉一记闷棍了”。教主倚靠在窗前,冷冷的说道。

2014年7月4日,美国国庆日,大众发布了新一代的帕萨特,剑指高端B级车市场。
大众对这款中型车寄予厚望,这个目标售价在20万-30万的的车型立即吸引了大批的TG车民们的热议,仅半天时间就轻松刷了5页。

教主在帖子前排回淡然的了一句“没有明显进步”,没想到很快就被淹没在讨论之中。
教主扼腕叹息,作为车区的意见领袖,不能这样放任舆论的发展,他决定追加发帖,让TG车众们明白现实的残酷。

“天哪,我的老伙计们,你想知道什么是厚道吗,真是见鬼,让你们看看大家拿的市场吧。”教主掏出自己的Laptop,打开浏览器和有道词典,端坐在电脑桌前,打开了收藏夹里的各国车市网站。

正在这时,帕萨特贴里的点赞人数越来越多,帖子里甚至出现了一些贬低日系中级车的声音。

“嘿,你们这些胡乱点赞的人!小心我用靴子狠狠踢你们的屁股!我发誓我真的会这样做!“教主哑然失笑,一边搜索着米国、大家拿等高端市场的信息,一边恶狠狠的说。

突然,一条信息映入了教主的眼帘。”什么?这天杀的大众居然在大家拿使用的是195 R15的自行车胎,跟我的锋范都一样了,你可以想象得到吗?这真是太可怕了!“

两个小时的搜索终于有了助拳的炮弹,教主狂喜乱舞,禁不住热泪盈眶,咬住嘴唇用力的按下了Ctrl+C,Ctrl+V,加上一行超然的注解,忐忑的点击了”发表帖子“的按钮。

”明天车又该加油了。“教主焦虑地等待着TG车众们的回帖,突然想到。

本帖最近评分记录
  • kdscw 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-5 23:24
  • stkoichi 激骚 +3 我很赞同 2014-7-5 11:08
  • dreamsword 激骚 +1 骂人 2014-7-5 02:30
  • alleni3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-4 22:09
  • toshiya115 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-4 21:07

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @傲娇控  于 2014-7-4 20:30 发表
“是时候给那些愚昧的大众粉一记闷棍了”。教主倚靠在窗前,冷冷的说道。

2014年7月4日,美国国庆日,大众发布了新一代的帕萨特,剑指高端B级车市场。大众对这款中型车寄予厚望,这个目标售价在20万30万的的车型立即吸引了大批的TG车民们的热议,仅半天时间就轻松刷了5页。

教主在帖子前排回淡然的了一句“没有明显进步”,没想到很快就被淹没在讨论之中,教主扼腕叹息,作为车区的意见领袖,不能这样放任舆论的发展,他决定追加发帖,让TG车众们明白现实的残酷。

“天哪,我的老伙计们,你想知道什么是厚道吗,真是见鬼,让你们看看大家拿的市场吧。”教主掏出自己的Laptop,打开浏览器和有道词典,端坐在电脑桌前,打开了收藏夹里的各国车市网站。

正在这时,帕萨特贴里的点赞人数越来越多,帖子里甚至出现了一些贬低日系中级车的声音。

“嘿,你们这些胡乱点赞的人!小心我用靴子狠狠踢你们的屁股!我发誓我真的会这样做!“教主哑然失笑,一边搜索着米国、大家拿等高端市场的信息,一边恶狠狠的说。

突然,一条信息映入了教主的眼帘。”什么?这天杀的大众居然在大家拿使用的是195 R15的自行车胎,跟我的锋范都一样了,你可以想象得到吗?这真是太可怕了!“

两个小时的搜索终于有了助拳的炮弹,教主狂喜乱舞,禁不住热泪盈眶,咬住嘴唇用力的按下了Ctrl+C,Ctrl+V,加上一行超然的注解,忐忑的点击了”发表帖子“的按钮。

”明天车又该加油了。“教主焦虑地等待着TG车众们的回帖,突然想到。

企鹅捶地233

文采不错,可惜酸味挥之不去

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-7-4 20:50 发表
文采不错,可惜酸味挥之不去
谢谢教主厚爱,可惜笔者不才,时间和能力有限。

笔者作为忠实日粉之一,努力还原日系强有力的竞争力全貌,讲述日粉自己的故事。

无奈车区误伤太多,点赞者甚少,算了,以后停笔了。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:

2014年7月4日,美国国庆日,大众发布了新一代的帕萨特,剑指高端B级车市场。
大众对这款中型车寄予厚望,这个目标售价在20万30万的的车型立即吸引了大批的TG车民们的热议,仅半天时间就轻松刷了5页。

教主在帖子前排回淡然的了一句“没有明显进步”,没想到很快就被淹没在讨论之中。
教主扼腕叹息,作为车区的意见领袖,不能这样放任舆论的发展,他决定追加发帖,让TG车众们明白现实的残酷。

233,谢傲片,今天祭扫全用完了,明天补上

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-7-4 16:25 发表
那个液晶屏幕豪华版都是选装的
只能说一汽必须死了

posted by wap, platform: Android

傲娇少主不能停笔!!在外地手机顶起!!

posted by wap, platform: Android
引用:

大众对这款中型车寄予厚望,这个目标售价在20万30万的的车型立即吸引了大批的TG车民们的热议,仅半天时间就轻松刷了5页。

233333333  逗死我啦,哈哈哈哈

195的胎省油啊,就是刹车距离差点

20 12
发新话题

官方公众号及微博