» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众CC有什么硬伤?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-5 10:49 发表
posted by wap, platform: Android

呵呵,给大家顶起来回味一下。马克兰文森公然比单拿好?真是无知者无谓,不需要和你多废话了,以后不要再来车区犯贱,不然看到你一次抽你一次
不是说马克雷文森比丹拿牌子好,而是雷克萨斯上用的马克雷文森比你cc上的丹拿好,你要是只认牌子那就别现眼了,快来说说cc的丹拿比公认优秀的雷克萨斯上的ML好在哪里?别只会说“自己听”,大师这么专业,来点干货嘛

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-5 10:54 发表

没听过发什么断言?

两车我都听过实车的。。
你这样说服不了大师,大师只认牌子的,他觉得他cc上的丹拿和辉腾上的丹拿是一样nb的,辉腾就是标杆,神车之王辉腾用的音响肯定是最好的,所以只会让你自己听

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-5 10:59 发表

你这样说服不了大师,大师只认牌子的,他觉得他cc上的丹拿和辉腾上的丹拿是一样nb的,辉腾就是标杆,神车之王辉腾用的音响肯定是最好的,所以只会让你自己听
神车王刚出来时候还用阿尔派:D

posted by wap, platform: Android

车区不懂音响的小白太多了,懒得废话了。。。你们爱觉得谁好就谁好吧。一会是二流货马克兰文森,一会又出个fender,两个音响领域连号都排不上的都能把单拿秒成渣,彻底服了

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-5 11:32 发表

车区不懂音响的小白太多了,懒得废话了。。。你们爱觉得谁好就谁好吧。一会是二流货马克兰文森,一会又出个fender,两个音响领域连号都排不上的都能把单拿秒成渣,彻底服了
我们就是不懂所以才需要大师你来解惑啊,大师别只会说牌子啊,看牌子谁不会啊,棒子劳恩斯上用的还是和劳斯莱斯一个牌子的音响呢,牌子好就一定好?你这么专业,快说说呀,cc的丹拿比雷车的ML强在哪里?

我说你们这些车区小白

不懂就不要装懂

车区第二懂车的大师让你们用心聆听

虽然没有esotar,虽然功率只有600w,虽然隔音就是一泡屎

但是就是把别人秒成渣

懂不懂

秒成渣!!!

posted by wap, platform: iPhone

应该有三个硬伤,第一是品牌,第二是价格,第三是客户群体,很多cc车主目中无人,基本上bba级别都不放在眼里了,当然是个别,但确实不少,不是以偏概全

233,丹拿这牌子什么时候可以拿来和马卡文森比了?差了两个档次了,更别说CC上面配的廉价版丹拿了。

posted by wap, platform: UC

汽车音响不能以品牌一概而论的吧,我的君越用的是哈曼卡顿的音响,上一代的奔驰S也是用的哈曼卡顿,效果能一样吗?

粒片居然不来护主,是因为去了日本旅游的关系吗?

喷了,还有单以品牌辩高低的……单是Bose的音响,从3000RMB到30万RMB都有,效果能一样?
GS的ML真心赞,加上Lexus的隔音效果好,听音乐就是种享受。

引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 16:49 发表

大众的丹拿本身现在100W以下就没有比这个好的音响,而且我加前提了,除去C63的哈曼卡顿

傻逼BB这么半天,找出一辆能秒丹拿的来有吗?  没有早点滚蛋吧,别在别人帖子里捣乱了 :D
引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 17:14 发表

又开始肥雀高晓松了 :D

不是说要找秒丹拿的车来吗 , 100万以下叫了半天拿不出一部

自抽大巴掌是不是特别爽 ? :D

引用:
原帖由 维特鲁威人 于 2014-7-5 22:30 发表

你这抽脸抽的太狠了,要是A片一怒之下把自己删号了怎么办?

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-5 23:00 发表

你这抽脸抽的太狠了,要是A片一怒之下把自己删号了怎么办?
你太小瞧“二懂”了,人家根本不在乎。就算被抽破脸皮人家转身继续“教你做人”。

引用:
原帖由 anubisx 于 2014-7-5 23:07 发表

你太小瞧“二懂”了,人家根本不在乎。就算被抽破脸皮人家转身继续“教你做人”。
果然如你所说,人家大师根本不回复这贴子了,还若无其事的在其他帖子里回帖呢,心理素质真是NB,删号的事早就忘到九霄云外去了

发新话题

官方公众号及微博