» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

大众CC有什么硬伤?

引用:
原帖由 jjq2003 于 2014-7-5 07:57 发表
1,后排空间
2,舒适度
3,隔音

优点也很多,你自己考虑。

推荐另一款,价格稍微便宜点,外型拉风,配置高,加速操控基本相差无几。

君威gs
君威的硬伤是变速箱和油耗,这点确实是cc的优势

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-7-5 00:51 发表
posted by wap, platform: iPhone

那是他马甲说的,没用主号啊!较真你的确输了,233
其实我还真不愿意较真,而且你们也能看出来我根本不是为了黑神车,车区老人儿都知道,我对cc这车很有感情的,只是这货张嘴放炮,吹牛放屁,转眼儿就不承认,被逼急了就骂人,已经不只一个人投诉他了,还没人管,导致整天上窜下跳,越闹越欢,实在是受不了了

本帖最近评分记录
  • 1qw2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-5 14:58

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-5 02:58 发表
posted by wap, platform: Android

别,因特你不用帮他说话,我用哪个号都没说过这个话,我的原话一直是除了c63和volvo40以外,而且是去年说的,现在恐怕还要加上新极光和新马坎。但绝没有那傻逼这么造谣的
原来话说出来还能与时俱进不断进化啊?那前几天在我刚才贴的那个新帕萨特帖子里你怎么还敢那么言之凿凿呢?我让你说丹拿在100万以内nb在哪里?你就让别人找出100万以内比他nb的来,自己扭扭捏捏就是不承认,感情你自己已经有数啦,怕被人抓住话柄儿?既然你自己承认了,那以后也不用挣了,我们是不是已经可以说100万以内比丹拿nb的音响有的是了?另外我从去年就一直让你解释cc的丹拿比公认优秀的雷克萨斯上的ML好在哪里,你到现在还说不出来呢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-5 08:23 发表
其实我还真不愿意较真,而且你们也能看出来我根本不是为了黑神车,车区老人儿都知道,我对cc这车很有感情的,只是这货张嘴放炮,吹牛放屁,转眼儿就不承认,被逼急了就骂人,已经不只一个人投诉他了,还没人管,导致整天上窜下跳,越闹越欢,实在是受不了了
不黑神车也不能站在对立面啊!
一个巴掌拍不响的道理懂吗?

车去第二懂车的A片

一直教育大家

隔音越烂

音质越好

不信不服?

请看人家大CC

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-7-5 08:43 发表

不黑神车也不能站在对立面啊!
一个巴掌拍不响的道理懂吗?
我只是站在他的对立面罢了,现在在车区的帖子里我推大众推的可不少,我一直是黑神车党,而不是黑大众这个品牌。前阵子武松、机工、anubis都和这货战过,这货张嘴就骂人,随便扣人激骚,无礼反谗,投诉了也没人管,现在没人理他了,他不但不觉得是大家都懒得理他,绕着他走,反而觉得是他自己战赢了,这思维方式真是无语了。现在只要是对大众不利的帖子丫就进去冷嘲热讽,群起而攻之,越闹越欢,典型的主流神车党嘴脸

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-5 08:48 发表

我只是站在他的对立面罢了,现在在车区的帖子里我推大众推的可不少,我一直是黑神车党,而不是黑大众这个品牌。前阵子武松、机工、anubis都和这货战过,这货张嘴就骂人,随便扣人激骚,现在没人理他了,只要是对大 ...
引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 16:34 发表
隔音? 开音响还在乎那点小胎噪 , 喷了  
引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 22:58 发表
说你傻你还掉眼泪,自己堵车时候开开音响听听,看看音响声大还是外面声大
引用:
原帖由 阿伦 于 2014-6-8 15:05 发表
就四个字:自己去听  
人家车区第二懂车之人

大师的精神世界

凡人不懂的

音乐,在大师的CC里

说是让你用耳朵去听

其实是让你用心灵去感受

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

cc音响确实还可以,不过要说秒100w内的车吗?。。。
和cc同价位的车中我听过效果的,那个甲壳虫Fender版,音响效果明显把cc轰成渣啊。。。

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-5 10:18 发表
和cc同价位的车中我听过效果的,那个甲壳虫Fender版,音响效果明显把cc轰成渣啊。。。

htt ...
你们太坏了,这不是火上浇油吗?又给大师增加了一个“前缀”,以后说起cc的丹拿来一定要加上“前缀”:CC的丹拿可是100万以内无对手(注:除了c63、v40、极光、macan、甲壳虫等等等等……该名单正在持续增加中……)

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-5 08:48 发表
我只是站在他的对立面罢了,现在在车区的帖子里我推大众推的可不少,我一直是黑神车党,而不是黑大众这个品牌。前阵子武松、机工、anubis都和这货战过,这货张嘴就骂人,随便扣人激骚,无礼反谗,投诉了也没人管,现在没人理他了,他不但不觉得是大家都懒得理他,绕着他走,反而觉得是他自己战赢了,这思维方式真是无语了。现在只要是对大众不利的帖子丫就进去冷嘲热讽,群起而攻之,越闹越欢,典型的主流神车党嘴脸

呵呵,给大家顶起来回味一下。马克兰文森公然比单拿好?真是无知者无谓,不需要和你多废话了,以后不要再来车区犯贱,不然看到你一次抽你一次

引用:
原帖由 @zo  于 2014-7-5 10:18 发表

甲壳虫我没听过,不过真比单拿好的话,辉腾就用芬达音响了。建议你多听听

引用:
原帖由 @晓炎  于 2014-7-5 08:48 发表

绕着走我怎么就看你天天跟这犯贱呢?喜欢挨骂?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-5 10:51 发表

甲壳虫我没听过,不过真比单拿好的话,辉腾就用芬达音响了。建议你多听听
来了来了,大师的经典语录“多听听”,只可意会不可言传呀,听不出丹拿好说明心不诚,不够虔诚啊

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-5 10:18 发表

htt ...
请用心灵去聆听……

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-5 10:51 发表

没听过发什么断言?

两车我都听过实车的。。

发新话题

官方公众号及微博