» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

新帕萨特的仪表盘真神了

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-7 23:31 发表

这就有意思了,你口口声声说你听过马克莱文森,但却连最常见ES和RX都没听过,那敢问你听过哪一款?而且既然你家楼下就是雷克萨斯4S店,为什么还要下周才能上评测呢?
我就听过一款 L460顶配的16喇叭马克兰文森,音质很一般,其余车型我根本懒得去听了,4S店又不是每辆车都是顶配,也不是都配ML音响

我下周才能上评测是因为我的车不在北京 傻逼

治你还叫个事,治死你

数显用起来比指针更加方便

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-7 23:35 发表

我就听过一款 L460顶配的16喇叭马克兰文森,音质很一般,其余车型我根本懒得去听了,4S店又不是每辆车都是顶配,也不是都配ML音响

我下周才能上评测是因为我的车不在北京 傻逼

治你还叫个事,治死你
那不用等下周了,你现在先来说说cc的丹拿哪方面比LS上的ML好,一定要多说点专业术语唬住我们呦,可别光会说自己去听了。另外你的CC天天听还不熟悉吗?还需要等车回来了再听听?

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-7 23:43 发表

那不用等下周了,你现在先来说说cc的丹拿哪方面比LS上的ML好,一定要多说点专业术语唬住我们呦,可别光会说自己去听了。另外你的CC天天听还不熟悉吗?还需要等车回来了再听听?
高音秒杀ML

我需要录像有录音来治你这个大傻逼的,别急

到时候如果ML的音质比丹拿好,我删号,如果丹拿的音质比ML好,你删号滚蛋,敢赌吗?傻逼  音质视频我会上传的

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-7 23:50 发表

高音秒杀ML

我需要录像有录音来治你这个大傻逼的,别急

到时候如果ML的音质比丹拿好,我删号,如果丹拿的音质比ML好,你删号滚蛋,敢赌吗?傻逼  音质视频我会上传的
就一个高音叫秒杀呀,丹拿擅长的就是高音,以己之长比人之短呀?你这儿田忌赛马呢?你这cc丹拿连个低音炮都没有,那人家播个重金属摇滚乐是不是秒到你姥姥家去了,秒杀指的是各方面,光尼玛一个高音就敢说秒杀呀

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-7 23:57 发表

就一个高音叫秒杀呀,丹拿擅长的就是高音,以己之长比人之短呀?你这儿田忌赛马呢?你这cc丹拿连个低音炮都没有,那人家播个重金属摇滚乐是不是秒到你姥姥家去了,秒杀指的是各方面,光尼玛一个高音就敢说秒杀呀
你就是个纯傻逼,真的,纯的

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-7 23:59 发表

你就是个纯傻逼,真的,纯的
以为你有什么干货,有什么专业术语,结果憋了半天就出了一句高音秒杀?还录什么视频音频呀,尼玛丹拿擅长高音连我这外行都知道,你放首摇滚乐来对比下听听,看看你那丹拿是不是屎一样的效果

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-8 00:04 发表

以为你有什么干货,有什么专业术语,结果憋了半天就出了一句高音秒杀?还录什么视频音频呀,尼玛丹拿擅长高音连我这外行都知道,你放首摇滚乐来对比下听听,看看你那丹拿是不是屎一样的效果
你就是个纯傻逼,以后不要引用我,我和纯傻逼不想有任何交集 ,不要再犯贱,不然继续大巴掌抽死你

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-8 00:09 发表

你就是个纯傻逼,以后不要引用我,我和纯傻逼不想有任何交集 ,不要再犯贱,不然继续大巴掌抽死你
不上评测啦,脸皮厚成你这样也真是少见,被人各种打脸之后就憋出一句高音秒杀?那我还可以说100万以内低音能秒杀你丹拿的有的是呢。
我已经可以想象得到你所谓的评测了,用丹拿和马克莱文森放同一首重视高音的歌,然后录下来就跑来发帖,张嘴就是“你们自己听是不是秒杀?要用心去听”

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-8 00:15 发表

不上评测啦,脸皮厚成你这样也真是少见,被人各种打脸之后就憋出一句高音秒杀?那我还可以说100万以内低音能秒杀你丹拿的有的是呢。
我已经可以想象得到你所谓的评测了,用丹拿和马克莱文森放同一首重视高音的歌, ...
可以啊,你不是要比综合么,没问题啊,你不是要比摇滚 没问题啊,你说一首摇滚歌,我现在就去下无损刻盘,到时候RX ES和CC车里对比录一下就知道谁好谁坏了

怎么样,敢比吗?敢不怂逼吗 ? 如果RX和ES音质好,我立刻删号,如果CC的丹拿音质好,你立刻滚蛋,怎么样,敢比吗?  敢比我就去发帖了,大家见证,我也会开着CC去雷克萨斯4S店,公平起见,我也会让店员担任评委;我也可以拉路人,让路人当评委,怎么样 敢比吗 ?怂逼 ?够胆就报歌名

不想比,你也可以报一声:我不敢比,因为我不确定ML是不是一定综合比丹拿好,我就喜欢躲在犄角里像条狗一样没事叫两声犯犯贱就够了,也可以。反正你的劣行明眼人一直看在眼里的

哈,德日已经从发动机比到音响去了,还有什么能比的?

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-7-8 00:44 发表

可以啊,你不是要比综合么,没问题啊,你不是要比摇滚 没问题啊,你说一首摇滚歌,我现在就去下无损刻盘,到时候RX ES和CC车里对比录一下就知道谁好谁坏了

怎么样,敢比吗?敢不怂逼吗 ? 如果RX和ES音质好 ...
加州旅馆、被遗忘的时光、勇闯夺命岛的原声碟最经典的那段旋律,这些都很好下到,一首男声、一首女声、一首纯音乐,去刻盘吧大师

已阅~~

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-7-8 01:24 发表

加州旅馆、被遗忘的时光、勇闯夺命岛的原声碟最经典的那段旋律,这些都很好下到,一首男声、一首女声、一首纯音乐,去刻盘吧大师
那你就是同意输了滚蛋了 ?  很好  傻逼 我治不死你

你的歌选的太多 你只能选一首,我也会选一首自己喜欢的,没那么多时间听你的破歌

发新话题

官方公众号及微博