» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在水区是完全没法说话了

喷了,还有人追到这里来的,ls你够了吧
那贴里我也被狂扣,求补血

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2014-7-4 08:50 发表
喷了,还有人追到这里来的,lss你够了吧
那贴里我也被狂扣,求补血
我是和平派……我是说你们给lz加js不是又把lz的短消息轮了一遍……他本来就讨厌通知

原贴本来没扣 看了这贴以后 回原帖扣了一点js。。

喷了没养过狗 却爱看狗片武装自己 我怀疑金毛你们都没见过吧
退一步讲 某些美国变态连环杀人犯侵略性很强 你们是不是看到所有中国人都打110啊
来吧 看不懂逻辑的可以把狗爹的帽子扣上来

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-7-4 08:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

我是和平派……我是说你们给lz加js不是又把lz的短消息轮了一遍……他本来就讨厌通知
233,我正回帖呢,某追杀的又来插一楼,结果搞错了楼层,不好意思,已纠正

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2014-7-4 09:05 发表
喷了没养过狗 却爱看狗片武装自己 我怀疑金毛你们都没见过吧
退一步讲 某些美国变态连环杀人犯侵略性很强 你们是不是看到所有中国人都打110啊
来吧 看不懂逻辑的可以把狗爹的帽子扣上来
全国排名第三还叫某些,个别,偶发,绝对不会咬人

谢谢你再次加深我对某些,个别族群人士的偏见

引用:
原帖由 lastlancer 于 2014-7-4 09:11 发表

全国排名第三还叫某些,个别,偶发,绝对不会咬人

谢谢你再次加深我对某些,个别族群人士的偏见
某些,个别,偶发,绝对不会咬人  你哪里看到的
谢谢你加深我对某些群体的偏见

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2014-7-4 09:12 发表

某些,个别,偶发,绝对不会咬人  你哪里看到的
谢谢你加深我对某些群体的偏见
在哪里?就在你极力维护的LZ的原贴里,原来你根本没看贴就在为自己的同类辩护
党同伐异的本能真不错,谢谢你再次加深我对某些群体的偏见
引用:
狗阅读肢体动作的信号和你的理解是不一样的
追你是想和你游戏,你越是逃它越是要追,这是遗传本能
追上你最多就是扑你身上口水恶心下到处舔,你以为你唐僧肉啊,这么好吃?

引用:
原帖由 lastlancer 于 2014-7-4 09:20 发表

在哪里?就在你极力维护的LZ的原贴里,原来你根本没看贴就在为自己的同类辩护
党同伐异的本能真不错,谢谢你再次加深我对某些群体的偏见

你倒是找出 某些,个别,偶发,绝对不会咬人来啊 有吗  不要搞文字狱  
自己想象过度 不要怪到别人身上

对了 又一个党同伐异的帽子 你去看看原贴我说了什么话吧

233 还找安慰哈

引用:
原帖由 clockworkjian 于 2014-7-4 09:24 发表

你倒是找出 某些,个别,偶发,绝对不会咬人来啊 有吗  不要搞文字狱  
自己想象过度 不要怪到别人身上

对了 又一个党同伐异的帽子 你去看看原贴我说了什么话吧
嘴硬,撒泼,死不认账
引用:
追上你最多就是扑你身上口水恶心下到处舔,你以为你唐僧肉啊,这么好吃?
谢谢你再次加深我对某些群体的偏见

你们小心扯到蛋 别的也不想说了

楼主被扣js完全是因为他嘴贱
楼上帮回血的到底有没有看过楼主说什么

我觉得LZ情商有点问题

看吧,我就说了这帮人肯定会追杀到宠物区来

发新话题

官方公众号及微博