» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

日本正式解禁自卫权了,你们真的还要买日本车么?

又有不少人要上街砸车了吧

买辆日系车中国就干不过日本了?没想到楼主你居然这么自卑

谢谢楼主,周末交定金买雷凌去

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-1 17:59 发表

要当爹了,不管了
喜当爹 不管了

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @马甲爵  于 2014-7-2 18:29 发表
喜当爹 不管了
哈哈哈哈

引用:
原帖由 雾桑 于 2014-7-1 17:59 发表

要当爹了,不管了
雾桑看好新款的奥德赛吧   最近有没消息啊

引用:
原帖由 阿俊浮云 于 2014-7-2 23:01 发表

雾桑看好新款的奥德赛吧   最近有没消息啊  
没呢。新飞度或新奥德赛,目前倾向新飞度,主要是图市区方便点。臭鸡蛋继续开着。
估计要年底或明年初才有实际需求。

posted by wap, platform: iPhone

lz你丫不才刚定的日本机票去旅游么,真不要脸

我只想问一下lz:朋友,你买得起朗逸么

引用:
原帖由 四百击 于 2014-7-1 17:54 发表
如果捐的子弹能杀你这种人我宁愿攒钱买个日立的挖掘机
算我一个

引用:
原帖由 leon2236 于 2014-7-1 17:32 发表
就算买国产车也不买大众
心中排行
日车》》》欧洲(除了大众)=美国》》国产》》韩国》》》》》》》》》》》》大众

日本正式解禁自卫权了,买日本车是给日本捐子弹,那去日本旅游的算什么,送枪?

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6904291

我很好奇为何索帝跟撸主不大干一场。

解不解禁,关我P事。工资几年没涨了。还整天扫黄,MB,买的Xone到现在还在海关!

引用:
原帖由 zo 于 2014-7-1 20:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

意思就是如果tg和菲律宾越南冲突,日本也能出军了。

安啦~只会抗议、严正抗议,冲突不起来,日本没有出理由

发新话题

官方公众号及微博