» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马拉多纳炮轰FIFA苏神罚单

也有考虑到不是一次了这个原因吧,而且在有身体对抗时肘子和腿可以说是动作过大,苏牙这个对比里贝里的一巴掌差不多

我觉得最合适的处罚就是当场红牌罚下,然后停赛一场. 这最多就和场上打人性质差不多,但又没有打人恶劣,给受害者的伤害也很小,也不像吐口水,种族歧视那样带有污辱性质,还不如宋肘击那样有伤害性和暴力性.比起那种场上像以前基恩那样故意恶意踢人废掉对手的行为更是不知道轻了多少,别告诉我说踢人是男人行为而咬人是小孩子行为,难道只处罚小孩不处罚男人?还是处罚小孩要比处罚那种踢断腿的阴险男人一定要重,才能显现出公平来?

引用:
原帖由 godzillaqqq 于 2014-6-28 14:18 发表
鸡蛋头锤有没有被禁赛过???
鸡蛋头槌以后就退役了,那是他最后一场比赛,怎么禁?
PS 看了前面给的链接,禁赛三场,由于鸡蛋已经退役,所以鸡蛋自愿利用3天时间参加国际足联组织的旨在促进儿童和青少年权益的人道主义活动

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @主炮  于 2014-6-28 21:36 发表
那是玻利维亚。另外我支持老马的观点,宋无端给人一肘子性质和苏亚雷斯这事有区别吗?为什么他没有受到苏亚雷斯这样的处罚?FIFA要罚就设定标准一视同仁,现在这么搞明摆着就是看媒体炒的面子上挂不住。
对,是玻利维亚。苏牙咬人处罚一次比一次重,累犯肯定有影响。

原帖已经编辑了,齐秃和马特拉齐都被处罚了的

我倒觉得这么辩解还好,有些球员就是学历低文化素质不高,做出这种事可以理解,这种辩解总比说没咬强

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @SRWX  于 2014-6-28 14:56 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

等苏牙咬你家煤球时候,看你个纱布是不是也这样叫
够不着,真的

引用:
原帖由 破裂人偶 于 2014-6-28 21:47 发表
我觉得最合适的处罚就是当场红牌罚下,然后停赛一场. 这最多就和场上打人性质差不多,但又没有打人恶劣,给受害者的伤害也很小,也不像吐口水,种族歧视那样带有污辱性质,还不如宋肘击那样有伤害性和暴力性.比起那种场上像 ...
你好好看看比赛视频 当时裁判的注意力是在足球方向 而当时足球在边线附近 根本没有看到这个咬人的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @jolinheart  于 2014-6-28 16:41 发表
当年头槌秃为什么没有禁赛?
咬人有传染疾病的风险。
所以性质比打架掐脖子还严重!

posted by wap, platform: iPhone

那个咬人又不是咬的很严重

那么多假摔都没赛后追罚,国际足联煞笔

说咬人不严重的想想自己被一个陌生人还不是同一个国家的咬了到底是什么感受吧,别站着说话不腰疼

引用:
原帖由 LostEve 于 2014-6-29 14:12 发表
说咬人不严重的想想自己被一个陌生人还不是同一个国家的咬了到底是什么感受吧,别站着说话不腰疼
我宁肯被咬也不希望被铲断腿

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-6-29 14:22 发表

我宁肯被咬也不希望被铲断腿
西塞哭了,他妈的来咬我啊,铲球算什么英雄

posted by wap, platform: 小米 (红米)

老马人生赢家,能上帝之手拿世界杯操逼无数我也愿意做傻逼

老马:操蛋的FIFA,不给老子报销女票费,老子就是要喷你

发新话题

官方公众号及微博