» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[经验交流] 新马三这优惠马上就来了啊!

刚接到销售电话,28号组织团购会,现场预定减1000,再送一年保养。

才1000........

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)

蚊子肉也是肉啊,本来以为今年都不会有优惠了的,还有一年保养,不知道值多少钱?

这2.0的0-100成绩怎么还没出来?

长安马自达和各地的4S都指望着这车能挣点钱呢,CX-5是跑不上量了,这车优惠幅度加大会很快的。

不知道那个告诉我今年没有优惠的销售会不会再打电话来:D

两厢白色骚爆了

就是看了楼主的测评,我买了XPLAY 3S

说起来,这边从一开始就有送1000油卡,是不是相当于现金优惠了?

引用:
原帖由 尚未登录 于 2014-6-27 08:03 发表
说起来,这边从一开始就有送1000油卡,是不是相当于现金优惠了?
油卡,底盘护盾,贴膜啥的我这一开始就说送的。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

不一样的吧,购置税有区别吧

引用:
原帖由 heven2004 于 2014-6-27 08:05 发表

油卡,底盘护盾,贴膜啥的我这一开始就说送的。
那不错:D

看充值之家的思域论坛说1.5那个比思域1.8肉的不是一点半点...楼主当时觉得比杰德动力强劲,我感觉很迷惘。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay3S)
引用:
原帖由 @片翼妖精  于 2014-6-27 08:44 发表
看充值之家的思域论坛说1.5那个比思域1.8肉的不是一点半点...楼主当时觉得比杰德动力强劲,我感觉很迷惘。
哪个车型论坛不说自己的车顶呱呱?试驾一下吧,起码我觉得比起我开过的所有1.8的车都不弱。

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-6-27 08:44 发表
杰德车身要比思域重200KG左右

实测的话思域能进10秒内,而杰德和马3都要11秒外了

20 12
发新话题

官方公众号及微博