» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

意大利主帅普兰德利辞职!

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @scstriker  于 2014-6-25 08:51 发表
posted by wap, platform: Firefox

曼奇尼下课了,斯帕莱蒂解约了。
干脆等卡佩罗下课吧,估计也快了

小组不出现肯定辞职了的
期待囧脸上任

引用:
原帖由 蒂亚戈席尔瓦 于 2014-6-25 06:20 发表
滚吧,还有脸待?
册那!关你卵事!

本帖最近评分记录
  • siuw2937 激骚 +2 骂人 2014-6-26 22:18
  • 进出口 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-25 12:42

你们不要坑我!我不去的!

引用:
原帖由 我爱一条柴啊 于 2014-6-25 08:54 发表
posted by wap, platform: Android

讲真,这成绩和教练关系不大
讲真,他选人就有问题。

posted by wap, platform: iPad

还是阿囧来吧,阿囧命硬,换阿囧的运气,昨晚最后说不定就逆转了。。

posted by wap, platform: 华为 (P6)
引用:
原帖由 @星野梦美  于 2014-6-25 09:30 发表
posted by wap, platform: iPad

还是阿囧来吧,阿囧命硬,换阿囧的运气,昨晚最后说不定就逆转了。。
命硬?能硬的过我矿凯勒?
西莫南囧东骑驴北凯勒,就北凯勒帅位最稳。要不用凯勒好了。

现在这样的国家队唯有囧脸可破。

posted by wap, platform: iPhone

扎切罗尼啊,马上滚操了

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

还算有点担当,第二场指挥的问题太大,要换阿囧这厚脸皮来就是不辞职怎么办。

引用:
原帖由 joe_cham 于 2014-6-25 09:29 发表

讲真,他选人就有问题。
要不你来选个?

posted by wap, platform: iPhone

请上卡佩罗

引用:
原帖由 @shchon  于 2014-6-25 10:28 发表
要不你来选个?
事实证明带卡萨诺不带罗西是巨大错误。中场带了一推中路球员。这次意大利队最大问题。完全没有边路突破球员。贾凯里尼不带非常不应该。他后期在英超表现出色

实在是没牌打,这支意呆整体实力太弱,那什么切尔奇因莫比莱来中超混口饭吃感觉都很吃力

假凯里尼波利尼罗西都得带。

发新话题

官方公众号及微博