» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

马三对喷卡罗拉

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-25 13:52 发表

不就喷了几句你想买的车么,我以后帮你推奥德赛,MPV大大放过我行吗?
我就看你们玩朗逸玩的开心跟着瞎起哄而已。奥德赛你爱喷不喷。

引用:
原帖由 kirbyx 于 2014-6-25 14:10 发表

我就看你们玩朗逸玩的开心跟着瞎起哄而已。奥德赛你该喷喷。
然后就乱泼脏水?
我还敢喷?不推就是不对! 学习MPV大大精神:MPV是最佳汽车类型!

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-25 14:13 发表

然后就乱泼脏水?
我还敢喷?不推就是不对! 学习MPV大大精神:MPV是最佳汽车类型!
T大之选是:MPV!

引用:
原帖由 kirbyx 于 2014-6-25 14:10 发表

我就看你们玩朗逸玩的开心跟着瞎起哄而已。奥德赛你爱喷不喷。
以后起哄请接:奥德赛不如朗逸

引用:
原帖由 kirbyx 于 2014-6-25 14:15 发表

T大之选是:MPV!
再来复习一下MPVK语录: 比SUV上高速更烂的就是自行车了

朗逸有MPV车型吗?

引用:
原帖由 片翼妖精 于 2014-6-25 14:25 发表
朗逸有MPV车型吗?
问@yiluanxinghui
我看他对朗逸和德国战车很有研究

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-25 14:16 发表

再来复习一下MPVK语录: 比SUV上高速更烂的就是自行车了
哈哈 MPVK喷了 ,到时候摇到号了别买朗逸就行 :D

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-25 14:27 发表

问@yiluanxinghui
我看他对朗逸和德国战车很有研究
这人是个马甲,来挑衅的,T大不理他就是

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-25 13:55 发表
全速域锁定变速箱,0.15秒的超快换档时间PS:宝马3系都要0.25秒

布加迪威航才0.15秒,马3现在这么牛逼了 ?
就是这么牛逼!

但还是不如朗逸

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-25 14:16 发表

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-25 14:30 发表

哈哈 MPVK喷了 ,到时候摇到号了别买朗逸就行 :D
车区这么火的车怎么敢买。:D

丰田这个1.8的老机头从数据看最大扭矩爆发得确实很晚,但实际开起来,轻点就往前窜,再深踩反而没后劲了,可以说从体验上看扭矩爆发比一般同类车子还早,这是什么原因

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @井冈山剿匪记  于 2014-6-25 15:12 发表
丰田这个1.8的老机头从数据看最大扭矩爆发得确实很晚,但实际开起来,轻点就往前窜,再深踩反而没后劲了,可以说从体验上看扭矩爆发比一般同类车子还早,这是什么原因
电子油门加速器的原理,那时候开索纳塔2.0一碰就往前窜……

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-25 15:16 发表
posted by wap, platform: Samsung

电子油门加速器的原理,那时候开索纳塔2.0一碰就往前窜……
显然不是,看转速就知道了。。。

发新话题

官方公众号及微博