» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

金美孚1号买京东还是亚马逊?更新:到货了,没有防伪查询啊。。。

引用:
原帖由 allspace 于 2014-6-25 00:12 发表
posted by wap, platform: iPhone

怎么判断假的的?
外包装,假的机油净含量的量的字体印的有问题 ,我一逼问卖家他很快就承认是假的了。我说我去专卖店对比了,你的外包装字体和正品不一样,其实我根本没去。 :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在京东买的话,最好是京东自营发货的。我是在京东买的美孚一号,没发现什么问题,目前。

亚马逊同样的美孚一号跟京东价格一样,一升装的都是80,但是京东和亚马逊这个机油的销量从用户评论数上看似乎差别巨大,京东自营的美孚一号评论数有4w5千,而亚马逊只有200+。在亚马逊下面的评论里面一样可以发现质疑亚马逊商品真假的问题。

我个人认为,从众较好。

很多人就是迷信自营 反正我是买过京东自营假货 说了也没人信 都说我是黑京东 呵呵厚

posted by wap, platform: Android

麻痹昨天在易迅买美孚一号,京东送过来,一打开箱子里面都是油,麻痹易迅越来越垃圾了

易车不是有专题吗?不过举得是嘉实多磁护,京东自营根本就是假货,亚马逊自营判断为过期洋垃圾。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @viperbite  于 2014-6-25 10:30 发表
易车不是有专题吗?不过举得是嘉实多磁护,京东自营根本就是假货,亚马逊自营判断为过期洋垃圾。
喷了,那去那买?

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-6-25 12:55 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

喷了,那去那买?
好吧,不是嘉实多,是shell,而且这个专题竟然被删了,不过有百度快照
“确定京东自营机油有假,并且假的很离谱”

百度一下吧
易车网 京东 机油

引用:
原帖由 viperbite 于 2014-6-25 13:20 发表

好吧,不是嘉实多,是shell,而且这个专题竟然被删了,不过有百度快照
“确定京东自营机油有假,并且假的很离谱”

百度一下吧
易车网 京东 机油
对,这个专题我看了的!京东从包装上就判断出是假货了,亚马逊的生产日期不对是德国来的过期货!
然后没过两天就被删除了……我本来还说发给我弟看一下……

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @digimonk  于 2014-6-25 08:35 发表
在京东买的话,最好是京东自营发货的。我是在京东买的美孚一号,没发现什么问题,目前。

亚马逊同样的美孚一号跟京东价格一样,一升装的都是80,但是京东和亚马逊这个机油的销量从用户评论数上看似乎差别巨大,京东自营的美孚一号评论数有4w5千,而亚马逊只有200+。在亚马逊下面的评论里面一样可以发现质疑亚马逊商品真假的问题。

我个人认为,从众较好。
亚马逊所有商品评论数都比京东少 不代表销量低
因为亚马逊评论没奖励

要是实在信不过,就去天猫的官方旗舰店买吧。刚才搜了一下,长城,壳牌,埃尔夫,道达尔都有官方旗舰店。

话说第一次看见埃尔夫在网上有卖的,不过真心贵。道达尔的比较便宜实惠。全合成100/L

专门又跑去京东的壳牌网页看了。发现如下图片:

不知道易车网和京东谁在打谁的脸。评论数有十几万的货物销量,我想壳牌自己也不敢忽视吧,赶紧做个授权书出来。另外有人说,壳牌自己的代工厂也很多,造成各个代工厂的包装有不同,不知道里面到底什么门道,作为普通消费者,我觉得实在搞不清楚。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我不相信是假货,另外有防伪编码可以查询啊,不过下次我再买壳牌吧。

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-6-25 16:27 发表

我不相信是假货,另外有防伪编码可以查询啊,不过下次我再买壳牌吧。
09年的时候就有人爆出壳牌假机油用的是真瓶盖加真瓶身了,就是瓶身和瓶盖的喷码对不上但一般人不会去对,只要收来那些没刮过防伪码的盖子就行

麦德龙的靠谱不?

那怎么办?换淘宝买吗?

发新话题

官方公众号及微博