» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

41 123
发新话题

金美孚1号买京东还是亚马逊?更新:到货了,没有防伪查询啊。。。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

都是自营,价格也一样。
评论说不同地区灌装的质量不一样,有用过兄弟吗?

只能直接用了

京东没买过,一直都是亚马逊自营。很多时候亚马逊比京东便宜。

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

亚马逊前段时间自营没有美孚卖了
觉得灰壳也很好

前几天在亚马逊买了一整箱美孚0w40

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @allspace  于 2014-6-24 22:01 发表
我买了第一种,你为什么买两种啊?

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-6-24 22:20 发表

我买了第一种,你为什么买两种啊?
烧机油呗

原来是大众车主。。。

引用:
原帖由 pppkkk 于 2014-6-24 23:05 发表

原来是大众车主。。。
你懂的

MOTUL代理说京东不是他们授权经销商
嘉实多也说京东不是直接从他们拿的货
你们还敢上京东买?

LS的喷了。。大众车主。。

引用:
原帖由 @toshiya115  于 2014-6-24 23:48 发表
MOTUL代理说京东不是他们授权经销商
嘉实多也说京东不是直接从他们拿的货
你们还敢上京东买?
幸亏买的亚马逊

反正别在淘宝散户买就对了,我买到过假的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-6-24 23:57 发表
反正别在淘宝散户买就对了,我买到过假的
怎么判断假的的?

posted by wap, platform: Lenovo

易迅和嘉实多有合作,卖的嘉实多应该是是正品吧

41 123
发新话题

官方公众号及微博