» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 长福药丸

福特请买纯进口...苦逼新福车主如是说...

posted by wap, platform: HTC

福克斯暂时没问题?

引用:
原帖由 A片D演 于 2014-6-24 01:54 发表
求用车体会……

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @sakerping  于 2014-6-24 08:07 发表
求用车体会……
说说我的吧,1.6自动风尚

目前1年半2万多公里,没出过问题,没漏油,非要找问题的话就是CD弹不出来,用钥匙翘一下就出来了,懒得去修。

指向精准,高速稳,一个人开动力可以,满载5人就不行了,油门踩到底感觉也不动。

不同路况油耗差别极大,高速6,国道5.5,市区11+。

福特的短轴也成了家族脸谱了

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2014-6-24 09:03 发表
posted by wap, platform: Windows

目前1年半2万多公里,没出过问题,没漏油,非要找问题的话就是CD弹不出来,用钥匙翘一下就出来了,懒得去修。

指向精准,高速稳,一个人开动力可以 ...
原来CD卡住是通病。。我的也是,非要用门卡伸进去翘一下。
市区油耗确实没想象低
低档双离合有顿挫
其他倒也没什么了。

引用:
原帖由 总是注册不成功 于 2014-6-24 09:03 发表

指向精准,高速稳,一个人开动力可以 ...
那还不错啊。我这想买飞度但家里不同意,于是转回到福克斯了。
有没有早知咬牙上2.0的后悔?

引用:
原帖由 sakerping 于 2014-6-24 08:07 发表

求用车体会……
起步和倒车蠕行很难受,一冲一冲的,开空调的话油门踩下去没啥反应

路感和操控性很好,基本是指哪打哪儿

引用:
原帖由 @sakerping  于 2014-6-24 10:12 发表
现在没感觉啥后悔的,毕竟有价钱管着,一分钱一分货,我觉得够用了,大多数情况下一个人开,拉满人的情况很少。

车托之家漏油案例很多,要慎重,仔细考察一下最近新出的车是否真的改善了漏油问题。

还有就是感觉风尚版比乞丐多的那些配置都没啥大用,不太值。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @sakerping  于 2014-6-24 08:07 发表
求用车体会……
上面基本都总结完了 233

另外俺出厂就把CD面板换成导航了,等于闲置一个含CD机头的全新面板,有要的话合适就出了

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2014-6-24 11:04 发表

现在没感觉啥后悔的,毕竟有价钱管着,一分钱一分货,我觉得够用了,大多数情况下一个人开,拉满人的情况很少。

车托之家漏油案例很多,要慎重,仔细考察一下最近新出的车是否真的改善了漏油问题。

还有就是感觉风尚版比乞丐多的那些配置都没啥大用,不太值。
天窗 混织皮座 多功能方向盘 能刷胎压和自动落锁还能加定速巡航,所以说 风尚版还是物有所值的

多谢各位回复。如果真买了,漏油这个事情我其实也是接受的,保内反正肯定给换修,真正担心的是过保之后。
本区某位之前专门发过福克斯的帖,那售后的处理也够担心的。其他到没啥。
现在来看也就是1.6的卡罗拉和福克斯里选了。

抱歉歪楼了。

新福有漏油的最好找4S争取延保

我现在就是变速箱延长到5年质保

引用:
原帖由 sakerping 于 2014-6-24 10:12 发表

有的,2.0MT性价比相对较高,想想买都买了,算了,开着还行。

引用:
原帖由 A片D演 于 2014-6-24 01:54 发表
话说进口福特做工更糙~~~老款福特车主路过,曾经想过换锐界,结果被那粗劣的做工惊呆了,虽然老福也好不到哪里去~~~

发新话题

官方公众号及微博