» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

52 1234
发新话题

[杂谈] 622第二次赛道日

简单的说一下,一共跑了15圈,每次都第3圈..刹车还没热衰减前,机油就热保护了,限速80逼你回维修区冷却。。。相比之下福克斯st就耐艹的多。。。原厂油冷艹个7-8圈下来油温也只不过120度。。。。

动力过剩,后轮必须要改宽,不然各种甩,然后就是油冷,不改也没法玩,跑5分钟,休息20分钟这种节奏……好像其他没什么说得了……大家有什么问题我会回答…………

PS:最后附自爆图…………

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • xuziyu2006 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-23 17:19
  • alleni3 激骚 +1 广告/SPAM 2014-6-23 14:29

能跑赛道真好啊······

lz说的抓地力的问题,是否也有大马力车把控不住的问题,单纯依靠轮胎的抓地力提高极限似乎也不是解决办法。。。。

昨天正好看到篇卡丁车的文章···lz可以参考下!

引用:
原帖由 planar 于 2014-6-23 10:34 发表

lz说的抓地力的问题,是否也有大马力车把控不住的问题,单纯依靠轮胎的抓地力提高极限似乎也不是解决办法。。。。
加宽轮胎应该是最有效的一种解决方法了…………如果能上到305,315宽肯定要好很多,但是这个要改宽体,对600牛的车255实在是太小了,275肯定也不够用…………不过滑也有滑的玩法…只是刷圈肯定不快……

引用:
原帖由 planar 于 2014-6-23 10:34 发表

昨天正好看到篇卡丁车的文章···lz可以参考下!
PS:我觉得完全不是慢进快出的问题。。。后轮扭力实在是不好控制,S+ESP OFF状态下40KM/H入发夹弯,给油就后面就甩……这车的低扭市区超车很好开,赛道上对于那个255的后轮就比较蛋疼了………………SPORT HANDING MODE要好点,但是后面一甩就自动减速………这种感觉很不爽…………

非black series还是不适合长时间跑track啊

那换套胎确实是最有效的办法之一了·····

有条件跑赛道是真好··能体验到马路上没有的驾驶乐趣和自己的极限!

好像还有一台桑塔纳混在里面 233

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-6-23 11:06 发表
好像还有一台桑塔纳混在里面 233
是捷达MK2,改的暴龟,这次是另一个专门改暴龟的俱乐部,我们几辆车跑过去插队的…………

他们的合影图我就没贴了…………我们俱乐部只来了5辆车,一辆S5,一辆ST,一辆赛道化改装的雨燕,一辆G37和我……

南京啊

63原厂没油冷?太悲剧了...

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-23 11:51 发表
63原厂没油冷?太悲剧了...
有油冷,太小………………

引用:
原帖由 chopperwl 于 2014-6-23 11:56 发表

有油冷,太小………………658621
个人看法,把你手上这台C63折腾到跑赛道不软花的钱估计都能买台嘉年华ST了...都是P大点的赛道改再好也爽不起来不是。

posted by wap, platform: Samsung

这点想过。。不过我在等二手的st...现在一辆没有。。。。估计过两个月就会有了

posted by wap, platform: iPad

南京这个赛道我只是在网上看了看图片,感觉是一个对重心转移要求比较高的赛道,不太适合大马力的车子,与其把C63按这条赛道的特点去调校,真心还不如整个二手赛改雨燕或者嘉年华ST什么的……

52 1234
发新话题

官方公众号及微博