» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 长江南路半日游,基本决定525LI乞丐,有些疑问。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-6-22 19:42 发表

没导航和倒车影像没办法啊。。。
手机导航就行了,原装导航的地图更新实在太慢了而且后加NBT也没办法加上互联驾驶,那目的地输入会疯的...
倒车影像让4S送个摄像头就完了,小屏也可以加。
豪华贵出的那三万我看最值的就是能选NAPPA皮了。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-22 19:46 发表

手机导航就行了,原装导航的地图更新实在太慢了而且后加NBT也没办法加上互联驾驶,那目的地输入会疯的...
倒车影像让4S送个摄像头就完了,小屏也可以加。
豪华贵出的那三万我看最值的就是能选NAPPA皮了。
对,NAPPA皮可以选摩卡棕等颜色,乞丐版只有米和棕,挺丑的,再纠结下。。。

豪华做多能优惠几个点,超多了,LP要发飙了。。。

另外:http://detail.tmall.com/item.htm ... ed55e27b&pm_id=

互联驾驶没法上吗??

小屏没啥的,过了几个月看都不会看。。。倒车影像 大屏淘宝一大把。买回来给点工钱给汽车美容店加装,看上去用起来跟原装的没差。。。省下来的钱可以干很多事了=-=

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-6-22 19:49 发表

对,NAPPA皮可以选摩卡棕等颜色,乞丐版只有米和棕,挺丑的,再纠结下。。。

豪华做多能优惠几个点,超多了,LP要发飙了。。。

另外:http://detail.tmall.com/item.htm ... 1IvhVi&id=37530 ...
加上导航和手写旋钮13000多了...这样还不如直接买豪华。
互联驾驶里有手机通过地图软件直接发送目的地到汽车上的,不是原装应该不行吧...

。。。

LP发话了

豪华版和HARMAN两选一。。。

看了雅音的,确实屏幕比例有问题啊,字变形了。。。

高保真扬声器系统和HARMAN是啥关系,貌似都可以选装啊

搞懂了

一个是HARMAN普通版,一个是专业版。。。

个人觉得音响无所谓
但是必须要有棕内饰啊!

不是的,那个高保真是原来530和535低配用的,好像就是喇叭多两个
530以下喇叭只有6个...简直不能忍
宝马配置太吝啬,525全系都没有腰部支撑调节,豪华的防眩目也只有内部后视镜有

想通了,虽然HARMAN后加可能要小两万,但毕竟能加

18寸轮毂和NAPPA摩卡棕没法后加,就上豪华版了

另外豪华版和风尚版有啥区别,我觉得风尚版的轮毂似乎更运动一些,轮辐少

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-22 20:17 发表
不是的,那个高保真是原来530和535低配用的,好像就是喇叭多两个
530以下喇叭只有6个...简直不能忍
宝马配置太吝啬,525全系都没有腰部支撑调节,豪华的防眩目也只有内部后视镜有
防眩目可以加啊,4900,内外都有了

这选配就是个坑啊。。。

麻痹525不让加12500的19寸轮毂,这就明摆着恶心人了

我买1系的时候销售各种推脱不让选配····原厂17寸轮毂只要加1w还带胎·········搞的我现在还是16寸小脚!

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-6-22 20:20 发表

防眩目可以加啊,4900,内外都有了

这选配就是个坑啊。。。

麻痹525不让加12500的19寸轮毂,这就明摆着恶心人了
那是选配啊不是标配...
论配置还是四环最厚道,现在想想四环35FSI舒适配置真是挺好的,舒适进入、前后排座椅通风、全景天窗、四区空调要啥有啥

posted by wap, platform: iPhone

有的 b柱在后窗那里 ecoupe是没b柱的
525这动力没必要纠结19寸轮框吧 另外互联驾驶很好用 目的地你都不用自己输 秒手机导航

我看的是ECOUPE了,看错了,比较骚的

现在选配有单子和标价的,白纸黑字啊

四环CVT不喜啊,A5 SB其实挺喜欢的,就是四驱版本太贵。。。

另一个亏了,早知道早拍牌了,还能赚个牌照差价。。。

引用:
原帖由 狂涂 于 2014-6-22 20:35 发表
我看的是ECOUPE了,看错了,比较骚的

现在选配有单子和标价的,白纸黑字啊

四环CVT不喜啊,A5 SB其实挺喜欢的,就是四驱版本太贵。。。

另一个亏了,早知道早拍牌了,还能赚个牌照差价。。。
不是价钱的问题
大部分人不是不喜欢选配,是定制选装没有现车要等好久,无形中等于增加了买车成本

发新话题

官方公众号及微博