» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[杂谈] 一泡污b200换后保险杠得多少钱?

不是我的

是这样的,中午在亚运村吃饭,就在慧忠路路口看见一个车(好像是卡罗拉记不清了)停车,下来一个女的,然后男的把车开走,前面是一个红色b200,男的比较手潮,一把没打出去,把b200的后保险杠左侧撞瘪了,然后倒了一把,就走了,我亲眼看见他前杠右侧也有划痕但是没瘪。

后来我觉得应该伸张正义,就给b200右侧前雨刷上留了一个纸条,写着是京hxxxxx撞的你,也没有留我任何信息,深藏功与名。。。。

本帖最近评分记录
  • jiamiao 激骚 +6 恭喜发财 2014-6-23 15:14
  • 饭的说传乐仙 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2014-6-23 00:23
  • ruiwolf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-22 18:38
  • ruiwolf 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-22 18:38

posted by wap, platform: iOS

哈哈,这个这个楼主是雷锋

posted by wap, platform: iOS

不过貌似只要喷漆,不到一千的事。

瘪了一个坑,估计有一个大灯那么大,肯定得换了

posted by wap, platform: Android

说不定有记忆泡沫第二天自动复原了呢?

撞瘪了怕是只有换了,估计得三四千

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

裂了都能焊,憋了没事。

前后保险杠瘪了热风枪能吹出来的

能吗?头一次听说

有监控么 不然奔驰车主找到对方 对方不承认怎么办?

@zo 便宜不了 傻逼上路就是祸害

posted by wap, platform: iPhone

赞主页!!周末我也是让人撞了个大坑然后丫跑了!回头和我说没感觉!

逼着看了录像才认了,现在这社会,太操蛋了!!

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-6-23 16:11 发表
posted by wap, platform: iPhone

赞主页!!周末我也是让人撞了个大坑然后丫跑了!回头和我说没感觉!

逼着看了录像才认了,现在这社会,太操蛋了!!
周末我的右侧车门也被人蹭了一块,还没录像

posted by wap, platform: Android

233max

赞主页。。。。。

后保险杠。。。3k吧?如果雷达和尾灯有损坏更不止。。。

18 12
发新话题

官方公众号及微博