» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 果真是买苹果最省钱

感觉论坛里面天天换手机的人很多

真假就知道了,嘿~

tgfc怎么了,全是小姨子。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @大口仔阿  于 2014-6-19 12:42 发表
11年4999hkd买的sony arc。现在送人都不要。10年的iphone 4扔贩子都可以卖1000
不可能吧

楼主逻辑能力有问题

posted by wap, platform: iOS

前一阵刚出了个4,成色可以,全套1000,4的系统只要有shsh随便刷

人家换了好多手机玩,你没换过而已,我2年前2千出头买的三儿子刚换掉,现在给我妈用还是好好的

引用:
原帖由 tyfsam 于 2014-6-20 23:29 发表
人家换了好多手机玩,你没换过而已,我2年前2千出头买的三儿子刚换掉,现在给我妈用还是好好的
看你怎么定义玩,如果不断刷rom找个精简又省电的,装xx守护和流氓app对智斗勇也这是玩的话,那是挺好玩的。

引用:
原帖由 小文 于 2014-6-21 08:17 发表

看你怎么定义玩,如果不断刷rom找个精简又省电的,装xx守护和流氓app对智斗勇也这是玩的话,那是挺好玩的。
我以前也这么玩,真心就玩坏了安德猴。

我以前玩猴的,现在觉得苹果真心省钱。

不换手机不舒服星人怎么办

posted by wap, platform: iPhone

我觉得就我来说,买苹果换手机不勤快是因为屏幕小,除了电话短信基本没啥大用,所以对电话的期望降低了,以至于没有更换的动力。

10年的32g苹果4一直使用至今…除了一次掉进厕所泡水2分钟吹干后使用到现在无任何异常…想想当年大价钱买的g1…送给我爸当他的苹果4外的备用机都不要…

posted by wap, platform: Windows

我换苹果的动力就是电池

没法理解经常换手机的。我怎么觉得都差不多。特别猴机。外型不一样。点亮都差不多。有什么好换的。

买个带S的iphone,2年甚至3年省心

我家里还有一台在服役的iPhone4,2010年入的~快4年了,那时候买给我爸的生日礼物。

除了Home键不灵,其他都还好,运行iOS7,打电话发短信刷微博微信QQ和用高德导航没问题,就足够了。

年底我换iPhone6的时候就把iPhone5给他。

发新话题

官方公众号及微博