» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

33 123
发新话题

[心得] 果真是买苹果最省钱

我一台4S用了2年多,现在给小姨子用,还好好的。

我同事换了5台安卓了,都是3000左右的,现在看小米3降价又去买,还在抢1+呢,真心是加起来可以买4台苹果5s了吧。

他说了,绝壁不买苹果5s,太贵哦。

换5台都放家里不卖得?卖了再买加一点钱而已。

posted by wap, platform: Windows

我就想和你聊聊小姨子的事

本帖最近评分记录
  • kirbyx 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-6-22 10:10
  • iou90 激骚 +1 人身攻击 2014-6-21 09:04
  • zztg 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-19 16:28
  • phoenie 激骚 +1 精品文章 2014-6-19 12:08

LZ和小姨子用什么置换的?
本帖最近评分记录
  • 去日留痕 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-20 13:30

12年初买4S的绝对合算,年底换iPhone6.

这两天用我老婆用下来的爱疯4了,刷到7.11也还可以,原来用的9300慢的不能忍了!

感觉论坛里人天天再换手机

11年4999hkd买的sony arc。现在送人都不要。10年的iphone 4扔贩子都可以卖1000

ip4最多700-800。

ip4刷了IOS7的二手价还要减100

posted by wap, platform: iOS

iPhone4S两年机主撸过…

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @mrzc  于 2014-6-19 17:43 发表
ip4刷了IOS7的二手价还要减100
14年初我这里的贩子ios7 ip4根本不收

12年初开始用的4S,现在还用的不错

Ip4刚出不久入了两台和老婆一起用到上年底出现各种硬件毛病,趁圣诞帮老婆置换了ip5c,我把两台有问题的ip4合成一台好的和一台坏的,坏的还能卖900。今年自己換了5S,ip4还能给亞妈继续用。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2014-6-20 08:37 发表
posted by wap, platform: iPhone

14年初我这里的贩子ios7 ip4根本不收
刷回5.11就可以加100了?

33 123
发新话题

官方公众号及微博