» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 傻多速系列:自己去车管所办了张临牌,交钱的时候吓尿了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @whrch  于 2014-6-18 16:09 发表
几百办张临牌喷了,我们这四儿子临牌都是免费送的,到期了如果愿意还可以继续送新的。
就是会说清楚临牌办不了保险,出了事有风险。
没临牌可以上保险,没临牌是不能上路

posted by wap, platform: GALAXY S IV
引用:
原帖由 @11508721  于 2014-6-18 15:25 发表
4S代办正式牌也有两种,一种是你写个委托书全程不用管帮你办完,一种是和车管所的黄牛一样的带着你走流程的

具体问题具体分析,各地价格和服务种类都有所区别,所以说要做好功课

你开这个帖子不就是因为没做足功课了解清楚?

魔都代办就是啥也不管,只等店里拿车走人,否则怎么会要3k。

概念我还是有的,以前就知道临牌5块钱,只是耳闻,但前面两部车子还是让4儿子弄的,第一次自己弄发现如此简单如此便宜有点出乎意料。

话说没交强险的临牌真心没见过,孤陋寡闻了。

引用:
原帖由 whrch 于 2014-6-18 16:09 发表
几百办张临牌喷了,我们这四儿子临牌都是免费送的,到期了如果愿意还可以继续送新的。
就是会说清楚临牌办不了保险,出了事有风险。
魔都牌照要拍卖,你那儿肯定不要啊,车开到车管所就能上牌了吧

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-6-18 12:21 发表
posted by wap, platform: Android

杭州也是5块一张,现在临牌必须两张,前后档各一张,所以是10块,我上个月刚帮人家续过临牌。
魔都是办1次前后共2张,5元

posted by wap, platform: HTC

确实就这个价,可惜我们这里根本不给你除非找黄牛。100一张,爱要不要。
不知道现在如何了。

这样看来4S收的几千块的上牌费用也是…………

前几天我也去办了一张。。。。不用填表。。。复印件给她,就给你办了,不过为什么北京只有7天的。。。。。。。。。根本就没有什么表格让你写。。。。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @VINCE  于 2014-6-18 15:16 发表
人家还替你排队呢!
当年买车的时候图便宜自己去办了,结果上个牌花了我3整天时间,车管所人爆多
先是交购置税,买完车的当天,中午11点到了税务局,结果告知中午休息,等到下午2点开始发号儿,我交完税已经是4点半了。
然后是车管所
第一次去拍照交资料什么的,早上9点到那排队下午3点多才把这些事情办完。
第二次去是三天后,领临时牌照,上午10点到那,排队叫号,下午3点多才排到我,又是一整天没了。

反正再买车,我是坚决不会自己去办手续了,太受罪了……
其实掌握套路上牌很快的,我自己车上牌花了三天,之后帮人上牌时学乖了,都是下午三点或三点半去,那时人少很多(跟看病一样,都是挤到上午或中午开门时来),一般两个人一起配合,半小时就搞定了,好几次都是如此。

引用:
原帖由 @hkt3010  于 2014-6-18 13:43 发表
5块钱的临牌费是指办理一次的费用,跟张数毫无关系啊,办理一次给你两张一样的。
反正上个月去续临牌上牌点收了我10块,收据还在呢………

擦,原来是这样。。我给了300。。。。。

本来就是,欺负你们不懂,或者嫌烦,赚点跑腿费。

一般人买车十几万就不在乎这几百块了。跟上牌费一个道理

posted by wap, platform: iPhone

买车的时候临牌费100不过看看办临牌的地方在安亭想想算了

这个,怎么说呢,楼主小地方还好,而且150办15天绝壁是黑的,上海都是50块钱15天 100块钱30天,代办点都是这个价格,去车管所确实5块钱,但是一人只能一张,要办其他的牌还要排一小时队,销售会为了50块钱旷工半天去给你办临牌?呵呵

魔都没发票原件办不了。只能找黄牛买

引用:
原帖由 晓得 于 2014-6-19 15:39 发表

买车的时候临牌费100不过看看办临牌的地方在安亭想想算了
每个区的分局都能办啊

发新话题

官方公众号及微博