» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 傻多速系列:自己去车管所办了张临牌,交钱的时候吓尿了

其实也正常,很多4S店员工都是靠这些额外的收入,记得以前一合作的豪华品牌4S店, 一个关系较好的销售顾问要办高额信用卡,我说行,你打个工资收入流水给我看看,结果打完我一看,好几个月都是1狗+水准,还是明面上写着工资的项目,然后她跟我说,工资日前后那些“不明”进项全是保险回扣,顺便算了算,喷了也有1狗水平

引用:
原帖由 11508721 于 2014-6-18 12:45 发表
posted by wap, platform: iPhone

5块的是不带短期交强险的,带交强险的是贵一些,不过也没4s那么高价格

很多人买车前不做足功课,只能花钱被宰咯

这个喷了,哥们自己yy的么?

要办临牌的前提之一是买好交强险,没有交强险是办不了临牌的。

引用:
原帖由 VOLKSWAGEN 于 2014-6-18 13:43 发表
其实也正常,很多4S店员工都是靠这些额外的收入,记得以前一合作的豪华品牌4S店, 一个关系较好的销售顾问要办高额信用卡,我说行,你打个工资收入流水给我看看,结果打完我一看,好几个月都是1狗+水准,还是明面上写 ...
这次保险被坑大了,估计车价砍多了,销售拿这个来找平衡

帝都是10元

短期交强险喷了
这什么时候推出的新服务?

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-6-18 13:44 发表

这个喷了,哥们自己yy的么?

要办临牌的前提之一是买好交强险,没有交强险是办不了临牌的。
唉,所以说没做足功课你喷什么啊

有的4S店被授权可以打临牌,4S店的临牌分两种,一种是带交强险,一种不带

而你自己去车管所打的5元临牌需要先交交强险

不信自己去问,至少我问过,至少武汉市就是这样,了解?

就算是交强险不一样也有有效期限,来个短期的又有什么稀奇的。。。

还有不带交强险可以上的临牌???

人家还替你排队呢!
当年买车的时候图便宜自己去办了,结果上个牌花了我3整天时间,车管所人爆多
先是交购置税,买完车的当天,中午11点到了税务局,结果告知中午休息,等到下午2点开始发号儿,我交完税已经是4点半了。
然后是车管所
第一次去拍照交资料什么的,早上9点到那排队下午3点多才把这些事情办完。
第二次去是三天后,领临时牌照,上午10点到那,排队叫号,下午3点多才排到我,又是一整天没了。

反正再买车,我是坚决不会自己去办手续了,太受罪了……

引用:
原帖由 VINCE 于 2014-6-18 15:16 发表
人家还替你排队呢!
当年买车的时候图便宜自己去办了,结果上个牌花了我3整天时间,车管所人爆多
先是交购置税,买完车的当天,中午11点到了税务局,结果告知中午休息,等到下午2点开始发号儿,我交完税已经是4点半 ...
你这是正式上牌,跟开临牌完全不一样。
4S上牌的价格是3k,嫌折腾的可以不介意这点银子。

引用:
原帖由 VINCE 于 2014-6-18 15:16 发表
人家还替你排队呢!
先是交购置税,买完车的当天,中午11点到了税务局,结果告知中午休息,等到下午2点开始发号儿,我交完税已经是4点半 ...
你之所以用了这么久有这么几个原因
1)自己没提前做好功课提前安排好时间和流程
2)你办手续正好赶上了人多的高峰期,一般来说周一到周二人比较多,因为周末提车的人多,平时都要上班
3)可能你买车比较早,以前车管所税务局办事效率比较低

时代在进步,现在交购置税都不用填表什么的,扫个车辆合格证上的二维码车辆信息就录进税务局的电脑了,交个购置税只要5分钟
只要自己了解好流程,手续齐全,避开周一周二高峰期,一天完全能办完
至少武汉市可以的

引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-6-18 15:19 发表

你这是正式上牌,跟开临牌完全不一样。
4S上牌的价格是3k,嫌折腾的可以不介意这点银子。
4S代办正式牌也有两种,一种是你写个委托书全程不用管帮你办完,一种是和车管所的黄牛一样的带着你走流程的

具体问题具体分析,各地价格和服务种类都有所区别,所以说要做好功课

你开这个帖子不就是因为没做足功课了解清楚?

辛苦费可以理解,怎么天数不一样,价格也不一样,排队辛苦程度不一样么

问了下保险 那玩意叫临时交强险
不过办的少 一般都直接办一年期的

我200块钱上哒

几百办张临牌喷了,我们这四儿子临牌都是免费送的,到期了如果愿意还可以继续送新的。
就是会说清楚临牌办不了保险,出了事有风险。

发新话题

官方公众号及微博