» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

55 1234
发新话题

[杂谈] 傻多速系列:自己去车管所办了张临牌,交钱的时候吓尿了

本来是让4S办,30天的收300块,15天的收150块,还要单独给现金。

谁知刚好身份证没带在身上,第二天索性自己去了,反正车管所也不远,开车15分钟,到了之后填个小单子,15天或30天的自己勾选就好了,排队30分钟,拿到条子去楼上交钱后,下来就可以直接取临牌。

办理难度为0,排队时间刚好可以刷水区看桂珍。最关键的一点是,这价格简直无法直视...

4s销售跟我说这钱其实就是给上牌员的辛苦费,麻痹这工作也太尼玛好做了,收入秒杀水区金融橘子毫无鸭梨啊 233

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • zenhigh 激骚 +1 拍拍肩膀 2014-6-18 10:59

posted by wap, platform: Safari

楼主正能量!

问题是人家上牌的又拿不到这钱,大头是老板拿了.

这个有点黑了,油费+时间,一般50元比较靠谱

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-18 10:49 发表
据我所知,上临牌的钱是给上牌员和销售分的,这也是4S默许的。

其他正式上牌费,出库费,PDI之类,这些是随车价一起刷卡给公司的。

引用:
原帖由 slr 于 2014-6-18 10:49 发表
引用:
原帖由 hkt3010 于 2014-6-18 10:36 发表
本来是让4S办,30天的收300块,15天的收150块,还要单独给现金

一般都是50一张啊 算上来回油费 个人时间损耗 中间可能发生的意外 其实还行
150太黑了。。。

233 不是早就说过了么

我当时临牌好像免费上的

posted by wap, platform: 华为

临牌是免费的啊

posted by wap, platform: ZTE (N983)
引用:
原帖由 @睡睡平安  于 2014-6-18 11:49 发表
posted by wap, platform: 华为

临牌是免费的啊
5块一张,魔都
三张都是我自己办的,去区里的排队都不要,直接窗口

posted by wap, platform: Android

杭州也是5块一张,现在临牌必须两张,前后档各一张,所以是10块,我上个月刚帮人家续过临牌。

posted by wap, platform: iPhone

5块的是不带短期交强险的,带交强险的是贵一些,不过也没4s那么高价格

很多人买车前不做足功课,只能花钱被宰咯

我买车的时候开了一张30天的外省市临牌,后来又开了一张本市临牌,不收费用。

当然费用都在杂费里面涵盖了吧。

引用:
原帖由 xtpl 于 2014-6-18 12:21 发表
posted by wap, platform: Android

杭州也是5块一张,现在临牌必须两张,前后档各一张,所以是10块,我上个月刚帮人家续过临牌。
5块钱的临牌费是指办理一次的费用,跟张数毫无关系啊,办理一次给你两张一样的。

55 1234
发新话题

官方公众号及微博