» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

tg球区有点看不懂

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)
引用:
原帖由 @jinwei81  于 2014-6-17 01:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

告诉人家人家认么?这还不是智商是啥?上届有个英迷应该很多人有印象(喜欢买二手的那个名字很特别),那就是不讲道理,说奇葩都是褒义词了
就是暗号哥啊。。。。今天暗号哥不又扭曲掉了么

带球手打脸怎么了?肘击了吗?

这么爱表演,低头问候一句怎么了?

认为红牌正常的人,英格兰球迷问候你智商怎么了?

问候智商也多余,根本就没有智商,还一口一个伪非,伪非你麻逼

本帖最近评分记录
  • 08914 激骚 -4 恭喜发财 2014-6-17 21:43
  • zlg5 激骚 -5 反对 Rated by wap 2014-6-17 17:50
  • superallan 激骚 +4 精品文章 2014-6-17 17:03
  • zafm0861 激骚 -1 反对 Rated by wap 2014-6-17 08:37
  • 玩NDS的穷人 激骚 +6 我很赞同 2014-6-17 08:27

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

难得看到看到楼上发火,也许裁判问题不该英格兰球迷来说吧。
但不影响裁判问题成为比赛的焦点,除了德国球迷之外,我想很多人都更多的关注裁判问题,而不是这场一边倒的大胜本身

posted by wap, platform: 华为 (P6)

哈哈哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Galaxy Note III

其实也都是借口罢了,他们本身不能接受德国大胜,就只能找点理由了。

你看河南那场,裁判吹掉板鸭一个,吹进河南一个越位,有一个人提这事儿没?

河南没有一个越位,板鸭那场裁判处处照顾板鸭。

posted by wap, platform: Android

反正我德赢了

引用:
原帖由 藕是张力 于 2014-6-17 03:07 发表
带球手打脸怎么了?肘击了吗?

这么爱表演,低头问候一句怎么了?

认为红牌正常的人,英格兰球迷问候你智商怎么了?

问候智商也多余,根本就没有智商,还一口一个伪非,伪非你麻逼
我和你在路上走,我不小心手打了你的脸,马上说句对不起你应该不会打我。
如果碰了你的脸,还将头凑你面前摆出挑衅的姿态呢?做人要将心比心,学会换位思考,别输场球就全赖到裁判身上,明明是技不如人。输得起放得下方为真男人。

输不起就不要丢人了,德国世界杯小组赛第一场4比0是最低消费。
难度真要像02沙特那样被打8比0才心甘。

引用:
原帖由 jinwei81 于 2014-6-17 01:30 发表
posted by wap, platform: iPhone

告诉人家人家认么?这还不是智商是啥?上届有个英迷应该很多人有印象(喜欢买二手的那个名字很特别),那就是不讲道理,说奇葩都是褒义词了
你不是有问题?

看个球就满头脑的问候人家智商,让人家洗洗睡,不爱看滚蛋
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

我倒觉得赌球这东西小赌怡情,别输不起,不爽了自个在家骂骂就行了,来论坛上各种丢人,不附和你的就是智商有问题,看女足的。地图炮也太广了点。

引用:
原帖由 资深小白 于 2014-6-17 08:07 发表

我和你在路上走,我不小心手打了你的脸,马上说句对不起你应该不会打我。
如果碰了你的脸,还将头凑你面前摆出挑衅的姿态呢?做人要将心比心,学会换位思考,别输场球就全赖到裁判身上,明明是技不如人。输得起放 ...
一个人走着路,另一个人拽他胳膊,结果走路的人扬手打到脸,都是小意外,大家说说就过去了

可是如果因此碰瓷,表演,讹诈,当然人人可以骂之,大家骂徐老太的还少吗?怎么佩佩就不能说两句?

技不如人,输了就输了,可是像这样赢球,德国和拉影有什么区别?佩佩们都被红牌罚下去,球场上的布教授只会越来越多

引用:
原帖由 藕是张力 于 2014-6-17 16:55 发表

一个人走着路,另一个人拽他胳膊,结果走路的人扬手打到脸,都是小意外,大家说说就过去了

可是如果因此碰瓷,表演,讹诈,当然人人可以骂之,大家骂徐老太的还少吗?怎么佩佩就不能说两句?

技不如人,输 ...
仔细看慢镜头,最搞笑的镜头是,佩佩把头凑上去骂娘,体毛接触后,穆勒有那么0.5秒的反应是还要再次捂脸演戏,不过0.5秒后可能自己都觉得不好意思了,就站起来咆哮了。

把那个0.5秒反复回放,很逗。

你可以去呵斥对方假摔演戏什么的,上头顶吃红牌不就是活该吗。怎么到你这就都成穆勒问题了呢?

引用:
原帖由 bird 于 2014-6-17 17:17 发表

你可以去呵斥对方假摔演戏什么的,上头顶吃红牌不就是活该吗。怎么到你这就都成穆勒问题了呢?
上头顶(不是撞)不是佩佩发明的,有几个人拿过红牌?

发新话题

官方公众号及微博