» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

这张红牌的理由?

posted by wap, platform: Galaxy Note III

你看c罗和赫迪拉那表情就知道合不合理

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

张璐都说红牌合理,就你们几位坚持真理,服了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amwamdso521  于 2014-6-17 00:50 发表
posted by wap, platform: iPhone

主持人都说了,本届世界杯不允许这种动作,哪怕是细微的
政府还不容许房价下调呢

你看慢动作好像佩佩用脑袋撞人,实际上只是贴上去而已。

本帖最近评分记录
  • sunny5 激骚 +2 版务处理 2014-6-17 13:13
  • oddman 激骚 -6 骂人 2014-6-17 11:38
  • 藕是张力 激骚 +6 骂人 2014-6-17 03:23
  • xen 激骚 -5 疯狂厨房 2014-6-17 02:03

posted by wap, platform: Android

北佩佩都一头顶上去了,红牌不给他给谁?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)

你说换别人就算了,偏偏是武僧,笑喷了!真的是太喜剧了。

给红牌可能是略过了点,不过这些都不重要了。武僧真给力!

表达不满这次用头顶裁判无视的话下次动手也应该没事咯。

posted by wap, platform: Chrome

红牌问题不大
点球更加没有争议
LZ不爽可以早点睡觉嘛。。。

引用:
原帖由 @sosa  于 2014-6-17 00:52 发表
看来TG葡萄牙球迷很多啊
作为我英球迷,对于葡萄牙两次淘汰我英很不满
更不用说跳水罗欺负我们鲁胖子的那场。
我只是觉得这场比赛这样,还看个屁

posted by wap, platform: HTC (Desire HD)

仔细看回放,还点人,头非得撞出血才是撞么?佩大师在裁判眼皮底下还作死。。

引用:
原帖由 ylgtx 于 2014-6-17 00:54 发表
posted by wap, platform: iPad

穆勒也演技派啊,脸被摸一下就躺地上满地打滚
高速跑动中被"摸一下",说的真轻松。

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-6-17 00:52 发表

我看球少,一般球员为了表示对对方假摔的不满,上前质询,有一些身体接触不是很正常么?
我们是在一个星球上么?
你看的是女足世界杯录像吧??
看球少就赶紧睡觉不要秀智商,质询可以,不能有身体接触,这就是足球,想看打架请nfl和nhl

吐口水为啥要给 性质差不多
当然不是必须给 小组赛给了就给了 说声活逼改一点儿不多 pp个耳鼻提醒一下省着后边儿比赛癌思壁

引用:
原帖由 玩NDS的穷人 于 2014-6-17 00:58 发表

英迷?哈哈哈那就不奇怪了,期待淘汰赛,从98年到2010,世界杯最大的乐趣就是你英的淘汰赛

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @玩NDS的穷人  于 2014-6-17 00:58 发表

那你就别看个屁,球赛不是为你服务

那没办法,球队有人求红牌下场怎么办,再说说不定陪陪下注了呢

发新话题

官方公众号及微博