» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[川菜] 魔都现在开的满世界的串串香,有真靠谱的么.....

话说上海哪里的串串或者火锅里有小兔腰?这是极品啊

什么JB串串。。人均100!

确实很一般,还很贵,不如麻辣烫好吃

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @恋妖壶  于 2014-6-16 17:00 发表
薛之谦开的上上谦不错,推荐去吃
虽然和谦谦同学有那么点关系,但这家店烂到吃不下去啊
本帖最近评分记录
  • BIOer 激骚 +1 人身攻击 2014-6-19 12:52

引用:
原帖由 hikari34 于 2014-6-16 22:46 发表
话说上海哪里的串串或者火锅里有小兔腰?这是极品啊
是小兔尖吧

作为廉价版火锅替代品的串串到了魔都居然价格也来福了。。。。。

成都空运过去的估计还不如当地的呢,哪里的牛不是牛啊。。。

posted by wap, platform: GALAXY S III

串串香不是傣妹级别么

坑sb~GJ

成都的串串感觉也不好吃 虽然人均30。。

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

串串挺好吃,满大街袁记我都觉着可以

很久没去吃串串香了,大学时经常和同学一起去吃
因为便宜啊,学生都吃得起,还有推销啤酒的小妹可以调戏
不过桌子板凳安的密集得很,都挤在堂子里吃,吃完一身串串味道是跑不了的

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2014-6-17 17:00 发表
是小兔尖吧
是肾脏,兔尖是啥啊?

串串的特点就是可当成便宜的火锅啊。

引用:
原帖由 hikari34 于 2014-6-19 10:53 发表
posted by wap, platform: Android

是肾脏,兔尖是啥啊?
是兔肚,我觉得还可以吃吃,兔腰倒是没吃过。

发新话题

官方公众号及微博