» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[经验交流] 在帝都,换车胎哪里靠谱?

比如我换米其林的,直接官网搜附近的店,但是是否有保障呢?不会买到翻新的吧,比如图里面这个,就是个轮胎修理铺
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

普利司通 邓禄普都行,车子跑了快7W了,天热还是加点小心,换了踏实,谢谢大家帮忙了!

posted by wap, platform: Samsung

搜米其林的驰加店,一般规模都比较大有保障。同理,买普利斯通找车之翼

本帖最近评分记录
  • stam 激骚 +1 版务处理 2014-6-18 13:50
  • xxhunter 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-17 09:08
  • 阿伦 激骚 +1 广告/SPAM 2014-6-16 17:26

我米其林驰加换的, 一条比淘宝最低价贵100, 但是放心
本帖最近评分记录
  • stam 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-18 17:14

尽量找大一点的店..................网上看看信誉高的店

posted by wap, platform: iPhone

麦轮胎,比汽配城贵不了多少
本帖最近评分记录
  • stam 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-18 17:14

驰加 车之翼啊。
本帖最近评分记录

本帖最近评分记录
  • stam 激骚 +1 版务处理 2014-6-18 13:50

posted by wap, platform: iPhone

谢谢分享

爱卡有个轮胎团购
我跟那团的。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

mark

麦轮胎换过,比网上应该放心点吧,价格没怎么比过,应该不是太贵

前两周刚换的轮胎,直接某宝拍下去西国贸实体的品牌授权店装的,感觉不错。

我说说我刚刚的换胎经过过
决定换的型号是225 45r17的倍耐力普通P7
本地几家大一些的店铺均报价1000-1100
然后开始看淘宝,几经比较,选择的途虎这个既有独立网站,又有天猫店的商家。885,价格还行了。
换完了,钱付了,过了几天查京东的机油时随手查了轮胎,我靠,京东自营725,而且和上面几个报价一样,这个是可以开增票的。
我查了那么久,都没有看到过一次725的报价,京东真是个神奇的地方。
本帖最近评分记录
  • stam 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-18 17:15

多谢各位!今天已经在京东下单了,厂家直销的,免费安装,正好单位附近就有安装点

17 12
发新话题

官方公众号及微博