» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

40 123
发新话题

容老夫说句

posted by wap, platform: GALAXY S III
引用:
原帖由 @烏鴉  于 2014-6-14 07:11 发表
你能喷今天被吊打我就不能喷要神话阿公的,说服力还不够了?

单说说服力,小组赛被血洗,带了半支屌丝队苟延残喘爬出线后再夺冠的事博斯克还真不是没干过。

你直接说即使阿公继续干也未必能做的比博斯克好我完全同意啊,我是看到躺冠才进来的,当然你后面说了其实是跟lz在搞基,那么早知道我就不掺和了
另外我想说,马竞和皇马球迷对这两位的评价有所出入太正常了

引用:
原帖由 Apocalypse 于 2014-6-14 07:40 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

你直接说即使阿公继续干也未必能做的比博斯克好我完全同意啊,我是看到躺冠才进来的,当然你后面说了其实是跟lz在搞基,那么早知道我就不掺和了
另外我想说,马竞和皇马球迷 ...
我的意思确实基于西班牙足球本身的能耐,阿公继续执教板鸭10世界杯能走多远我都严重怀疑。
我不否认皇马球迷的因素,但是10年要上瓜迪奥拉,我的信心肯定会比阿公带队足,但还是不如博斯克。

丑陋的遛狗必须死,这种打法毫无观赏性,哦也!狂喜乱舞!

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

成功的教练谁会主动寻变呢?
王朝颠覆是血腥的不是很正常么。。。

posted by wap, platform: iPhone

当初夺冠欢如狗 如今衰败嫌人丑

上界还是冠军,2年前还是欧洲冠军,要忽然大变,谈何容易。

西班牙太过依赖巴萨帮了,可惜这球员现在已走下坡路

posted by wap, platform: iPhone

如果大卫席尔瓦那个挑射进了

就是大河南被吊打节奏

posted by wap, platform: 华为 (P6)
引用:
原帖由 @Apocalypse  于 2014-6-14 05:23 发表

又见拴狗夺冠论……
投诉!有人他妈骂我是狗!

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @盖尔森基兴矿工  于 2014-6-14 09:31 发表
posted by wap, platform: 华为 (P6)

投诉!有人他妈骂我是狗!
不不,你是一步的奶奶

40 123
发新话题

官方公众号及微博