» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

范佩西这是想大跨步假摔进禁区不小心碰到球了吧。

posted by wap, platform: iPhone

进个球兴奋的和夺冠了似的,格局太小,不愧是阿森纳出来的。

本帖最近评分记录
  • ルーニー 激骚 +2 泪流满面 2014-6-14 14:51
  • 掳卡古米 激骚 -5 违规内容 2014-6-14 14:35
  • fjfyla 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-6-14 14:27
  • boyilehu 激骚 -6 反对 Rated by wap 2014-6-14 14:27
  • 神之右手 激骚 -6 骂人 2014-6-14 09:24

本届比赛最屌头球被你说的那么惨?前列腺刹车着陆,范大将军威武霸气

posted by wap, platform: iPhone

博斯克你这十一年除了去舔加泰罗尼亚人的菊花以外就不能花点时间提高一下临场指挥水平吗?

老头没招了,只能上吉祥物玩封建迷信了。

看给lz酸的,马上发出双重失误礼包了,笑死我了。

posted by wap, platform: Nokia (Lumia 920)

板鸭乙烷。。。

板鸭出翔了,卧槽

博斯克赛后接受采访:西班牙就输在门将、右后卫、前锋这三个关键位置上没有加泰罗尼亚人。

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

这贴太sb

阿森纳出来的

喷了,楼主我毛真饭层次太低!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @超叔  于 2014-6-14 05:15 发表
喷了,楼主我毛真饭层次太低!
毛的我毛真饭,只不过饭太君而已。
包包实际我厂隐藏真饭~!

ESPN赛前马丁内斯画了半天圈圈讲了半堂战术课
又是分析西班牙的进攻路线又是分析可能突破的点
换范尼直接就圈了2对人,皮克vs范佩西,拉莫斯vs罗本

posted by wap, platform: 小米 (MI 3)

哈哈,果然是阿森纳出去的,楼主的节操被草爆了

这贴太sb:D

23 12
发新话题

官方公众号及微博