» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[经验交流] 今天开了一圈特斯拉,确实爽!

加速太吊,内饰差了点,不过大屏幕的显示屏真的炸裂!

当然坐在后排的基本上吐出来。

posted by wap, platform: Chrome

为啥坐后排会吐?

posted by wap, platform: Safari
引用:
原帖由 @大西布  于 2014-6-13 17:38 发表
posted by wap, platform: Chrome

为啥坐后排会吐?
估计忽快忽慢呗

posted by wap, platform: iPhone

今天试驾了奔驰ML

尼玛GL没车,加价13W。柴油版加的少点。

狂推G500!

无锡中升,以前的国信

posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

水区喷特斯拉操控烂,楼主去打脸吧。

posted by wap, platform: Galaxy Note III

加价13万。。。

就等朋友下周提车了。。。。

引用:
原帖由 心之一方 于 2014-6-13 19:50 发表
posted by wap, platform: 小米 (MI 2S)

水区喷特斯拉操控烂,楼主去打脸吧。
操控很好啊,轻公路上轻松上到180,车太多不太敢开了,就是掉头时候我一个加速,习惯单手握把的时候车晃的厉害,吓了我一跳,哈哈

posted by wap, platform: iPhone

原来加速快就是操控好啊 学习了

板车底盘。 谈啥操控。。

引用:
原帖由 gackt 于 2014-6-13 22:40 发表
独立县挂啊

model s前double-wishbone也就是双叉臂,后改良H臂结构怎么就板车了?

引用:
原帖由 allspace 于 2014-6-13 18:27 发表

今天试驾了奔驰ML

尼玛GL没车,加价13W。柴油版加的少点。

狂推G500!

无锡中升,以前的国信
suv也狂推g系 安全感太强了,在路上是真。一览众山小啊

非承载式车身 三把锁 够味

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @gackt  于 2014-6-13 22:40 发表
跟悬挂没关系,主要是太重,法国那一帮板悬运动小车照样开的飞起。

引用:
原帖由 大西布 于 2014-6-13 17:38 发表

为啥坐后排会吐?

发新话题

官方公众号及微博