» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 发现国内自动挡横行的一个可能的原因

引用:
原帖由 VINCE 于 2014-6-12 02:22 发表
一直坚持MT的原因,是因为100万以下的车的AT变速箱基本没有能跟上我节奏的……能跟的上我节奏的AT变速箱的车我又买不起,所以就一直MT了……
开惯了手挡之后,觉得廉价AT真心反应慢啊……很多时 ...
3系那8AT还跟不上你节奏?
天天开赛车啊。。。

摩托车只骑过cvt的

引用:
原帖由 VINCE 于 2014-6-12 02:22 发表
一直坚持MT的原因,是因为100万以下的车的AT变速箱基本没有能跟上我节奏的……能跟的上我节奏的AT变速箱的车我又买不起,所以就一直MT了……
开惯了手挡之后,觉得廉价AT真心反应慢啊……很多时 ...
你每换一次档的时间一定在0.2秒以下,而且次次如此 :D

国内?那么请问现如今哪个国家不是“自动档横行”?

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我是被帝都路况逼的换了自动挡,还是手动挡好玩

posted by wap, platform: Samsung

为嘛出租车都是手动

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2014-6-12 18:24 发表
posted by wap, platform: Samsung

为嘛出租车都是手动
因为出租都是车神

引用:
原帖由 worac 于 2014-6-12 14:13 发表
国内?那么请问现如今哪个国家不是“自动档横行”?
欧洲手动挡多于自动挡  而且是远多于

对于AT的油门滞后大家是怎么解决的?

双离合现在基本很完美了,低速也不怎么顿挫了。  最讲究乐趣的欧系超跑现在几乎都清一色双离合了,连GT3都不能选MT了。更别说F1之类的了。我认识的MT控不少是头D岸湾之类的老日本动画看多了且本身又是日系车迷。。。
本帖最近评分记录
  • 阿伦 激骚 +1 人身攻击 2014-6-14 18:31

引用:
原帖由 neo1tgfc 于 2014-6-12 18:24 发表

为嘛出租车都是手动
因为手动更省油 你要知道出自车司机最在意的就是省油和维护成本低

我在市区内开车第一选择是自动挡 堵车太严重了 走走停停的 踩离合器脚都踩累哦

posted by wap, platform: Meizu (MX3)
引用:
原帖由 @阿伦  于 2014-6-12 18:39 发表
欧洲手动挡多于自动挡  而且是远多于
扯淡!

引用:
原帖由 kh2841 于 2014-6-15 00:20 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX3)

扯淡!
或者您给来个不扯蛋的 ?:D

http://club.tgfcer.com/thread-6888288-1-1.html

引用:
原帖由 隆子的三少爷 于 2014-6-11 12:54 发表
而换成美日等国家,  有几个小孩没开过摩托啊。

LZ这是你脑补出来的吧?
肯定是脑补的。日本小排量摩托车,也就是125cc以下,驾照只需要笔试通过即可。
125cc以上的普通二轮驾照,光是考照学费就要30万日元,有几个小孩学得起啊。。。。

发新话题

官方公众号及微博