» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 想买个SMART占坑,求抽醒……

AMT的变速箱,可自行百度。

确实是自动的,但 因为换挡间隙过长,顿挫感很强,大家都说手动换挡会好一点……
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-9 15:31 发表
之前去4s坐过感觉空间挺大的
目前看来主要是发动机问题?
这车有自动挡嘛?怎么看下来说要手动换挡的

posted by wap, platform: iPhone

周末去试驾一次吧
话说试驾要怎么预约?土鳖没试驾过

本人身高180,体重80公斤,在车里坐着根本不挤,不顶头。平时把eco开启的情况下油耗5.8,不过是97号油。变速箱的问题就是换挡之间的顿挫感,这儿很明显。上高速,开到120,如果有侧风,方向盘会开始晃,需要用力稳定住。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @人间大炮  于 2014-6-10 16:12 发表
本人身高180,体重80公斤,在车里坐着根本不挤,不顶头。平时把eco开启的情况下油耗5.8,不过是97号油。变速箱的问题就是换挡之间的顿挫感,这儿很明显。上高速,开到120,如果有侧风,方向盘会开始晃,需要用力稳定住。
eco是啥?不开会不会好点

eco就是你在行驶途中逐渐减速到0,然后发动机就会自然熄灭,当你松开刹车后,发动机会自动启动,能达到一定节油的目的,但是要是在堵车的时候这个eco就不适合用,ECO就适合在等红灯的时候用。

能用92号吗?

95吧。上面写得95以上

这玩意就不叫车
远不如MINI和甲壳虫

约了周六试驾 看看变速箱有多渣
话说这么渣这么多年为啥不改改

渣归渣,买归买啊,人买这车根本不在乎这个

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-6-11 17:03 发表

能用92号吗?
可以啊…写着92以上…所以我一直加93

引用:
原帖由 j2j 于 2014-6-12 17:13 发表

可以啊…写着92以上…所以我一直加93
现在外面没93了,都是92

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2014-6-12 17:14 发表
现在外面没93了,都是92
成都比较落后93…97…这样的序号

这车乞丐版我记得就10w?一般能要到多少折扣?保险一般多少钱?

今天去看了圈
一辆13年生产的红色中配
说是做活动的样车
优惠33000
送大约5000保险
一次小保
有何猫腻?

顺便,上牌费居然要2000?有点黑啊
出库费说免了
临牌300还到100

发新话题

官方公众号及微博