» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 想买个SMART占坑,求抽醒……

引用:
原帖由 晔子 于 2014-6-6 15:27 发表
小保险公司不给上保险`````建议楼主看看电动车的荣威E50`各种政策下来最后实付12万买下来(包括车牌)`算上上海7万一个车牌`车子不就5万么`好停`内饰比smart时尚`
这么说吧, 普通车辆的牌, 3年后转让12万
电动车牌, 0

posted by wap, platform: SONY (Z1)

你这身材开smart不适合

233 smart借我开一圈吧 熊猫米人

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @BIOer  于 2014-6-8 07:02 发表
posted by wap, platform: SONY (Z1)

你这身材开smart不适合
看熊猫照片跟书记差不多

还是说熊猫比科比还大?

占牌不如买飞度 还有更便宜的国产车 smart根本没有什么实用价值 飞度也不比它大到哪里去

posted by wap, platform: iPhone

除非真爱或者家里多辆车要不我劝LZ还是算了,身材绝对不是问题,这车绝对不省油,我使用了3年跑了不到2W公里后果断卖掉,一箱油也就开个不到300公里。

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2014-6-8 16:16 发表

看熊猫照片跟书记差不多

还是说熊猫比科比还大?
没开过的人会以为空间很小 其实……

smart 省油 停车方便 视野好 第二辆车首选

我188 80KH,当时想买这车,周围人都说那车那么小,你能坐进去吗?

然后默默地打开了Kobe的广告。

试驾后没有下决心就是因为这车变速箱垃圾的一逼、皮带会断、维修+保养不便宜,算下来省不了几个钱就作罢了。

等改款了看看啥情况
引用:
原帖由 真忘私绵 于 2014-6-8 17:59 发表

没开过的人会以为空间很小 其实……

引用:
原帖由 大和 于 2014-6-8 17:40 发表

除非真爱或者家里多辆车要不我劝LZ还是算了,身材绝对不是问题,这车绝对不省油,我使用了3年跑了不到2W公里后果断卖掉,一箱油也就开个不到300公里。
你怎么开的我一箱油都是400公里,带T的

这车没自动挡的??

之前去4s坐过感觉空间挺大的
目前看来主要是发动机问题?
这车有自动挡嘛?怎么看下来说要手动换挡的

smart都是自动挡的吧 不过对这车实在不喜欢 我宁可买飞度都不愿意买它 除了比飞度小点外没有什么

引用:
原帖由 大和 于 2014-6-8 17:40 发表

冬天450-480,夏天400全空调,都是两个人坐,一个人开能再省点,都不知道你怎么开的

smart和mini车内都不小,亲自坐过几次

发新话题

官方公众号及微博