» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

iOS8一些新特性

posted by wap, platform: Chrome

自拍倒计时。
放大镜模式。
强制手机网页显示桌面模式。
显示各app消耗电池情况。
设置消息保存时间为30天或一年。

你土鳖视频。Youku的我正在转。
http://www.youtube.com/watch?v=_q14H_ZNOFI

本帖最近评分记录
  • kirbyx 激骚 +2 精品文章 2014-6-4 08:36

posted by wap, platform: Chrome

http://www.feng.com/apple/news/2014-06-04/_586179.shtml

或者看这个吧。

posted by wap, platform: Safari

我最喜欢的是在锁屏界面下通过iBeacon侦测所在场所信号,在左下角显示相应的App

比如说去星巴克买咖啡,本来是要走进去以后解锁,点击星巴克的App,刷码购物

现在简化成了左下角直接上划打开App,体验瞬间就提高了

Youku视频。
http://v.youku.com/v_show/id_XNzIxNDA2Mjcy.html

引用:
原帖由 @眼神  于 2014-6-4 09:01 发表
posted by wap, platform: Safari

我最喜欢的是在锁屏界面下通过iBeacon侦测所在场所信号,在左下角显示相应的App

比如说去星巴克买咖啡,本来是要走进去以后解锁,点击星巴克的App,刷码购物

现在简化成了左下角直接上划打开App,体验瞬间就提高了
iBeacon我感觉在国内很难普及。
就像二维码技术,基本是死局。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @丝般顺滑  于 2014-6-4 09:09 发表

愿闻其详,

引用:
原帖由 @丝般顺滑  于 2014-6-4 09:09 发表

二维码已经很普及了啊,你是说二维码支付吗?

iBeacon确实还早,美国才刚起步

强制手机网页显示桌面模式

这功能是什么意思?????

引用:
原帖由 眼神 于 2014-6-4 10:08 发表

二维码已经很普及了啊,你是说二维码支付吗?

iBeacon确实还早,美国才刚起步
10年前刚到日本时 就已经有二维码支付二维码扫一扫买电影票什么的了……

中国现在的二维码方式依然扫一扫的多……

posted by wap, platform: Android

为毛我感觉这些功能安卓都有,谷歌窃取的苹果的资料抢先把这些功能做到安卓上了?

二维码我自己很早就知道。日本杂志10来年前就有二维码扫描打开网页什么的。
但是国内一直沉寂,到前两年突然出来的时候我就差异搞毛啊这个怎么突然又火起来了。
但是实际上我自己用智能手机那么久扫描二维码不超过5次。

问了一圈身边的人,说几乎不用,仅有的几次就是微信支付,或者登陆网页微信。
所以我说二维码基本是死局。

iBeancon我估计也好不到哪里去。
首先iBeancon是要商家部署的。国内商家的尿性你们是知道的。二维码NFC这种低成本低难度的他们都不屑于玩,要部署iBeancon简直是要了他们老命了。
而且iBeancon能带来的好处很有限。正儿八经要促销的话店门口一个广告牌就搞定。消费者也习惯大众点评什么的找优惠券有针对性消费。真推送来的有几个是好东西?以前我玩4sq的时候,会按照你所在地点推荐附近的餐饮店提供折扣什么的,讲真,我很怀疑那样能吸引到客人。

没有深思熟虑但是我的直觉就是iBeancon至少在国内火不起来。

昨天下班回家路上听广播还说苹果发布会
我也不懂,不过会不会“开放的苹果”就不是咬了一口的苹果了,会不会被啃光了。。。

引用:
原帖由 丝般顺滑 于 2014-6-4 10:53 发表

二维码我自己很早就知道。日本杂志10来年前就有二维码扫描打开网页什么的。
但是国内一直沉寂,到前两年突然出来的时候我就差异搞毛啊这个怎么突然又火起来了。
但是实际上我自己 ...
这就说到国情了,外国人少地广,中国人多,请几个人在门口叫卖也要不了多少钱,外国人工可是很贵的哦,是不是这个道理。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @星之尘  于 2014-6-4 10:29 发表
posted by wap, platform: Android

为毛我感觉这些功能安卓都有,谷歌窃取的苹果的资料抢先把这些功能做到安卓上了?
有些功能猴是已经有了

以前说苹果体验好是因为封闭,现在苹果能在维持安全体验的基础上部分开放,和你猴依然一泡污的体验安全性参差不齐的硬件,孰高孰低一目了然

没看见水区不少支付宝被盗都是猴系统么?

引用:
原帖由 @星之尘  于 2014-6-4 10:29 发表

有些功能猴是已经有了

以前说苹果体验好是因为封闭,现在苹果能在维持安全体验的基础上部分开放,和你猴依然一泡污的体验安全性参差不齐的硬件,孰高孰低一目了然

没看见水区不少支付宝被盗都是猴系统么?

22 12
发新话题

官方公众号及微博