» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] BRZ优惠2万了

cosworth都在出86/brz的套件,挺热火的

引用:
原帖由 AndMe 于 2014-6-3 18:08 发表
我上个月看到一辆6000km 8个月的86, 卖20万, 自动顶配
啥叫自动顶配。。。不就手动自动两个车型么。。。

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-3 18:00 发表
差不多价位的劳恩斯酷派没有存在的意义了吧,牌子、性能、样子都没得比,最重要没办法切二档7300干别人。
论改装,几乎全日本的改装厂都在出86/BRZ的改装件。
还能参加天马只为86/BRZ办的TRACKDAY
这车和劳恩斯酷派除了价格相近,根本就不是一个路子的好吧,尺寸、取向、动力系统都不同,86的对手是mx5、370z这类操控乐趣小车,劳恩斯的对手是美式肌肉车的小排量版。牌子肯定是86强,乐趣也肯定是86高,但要说性能,美国权威媒体测的无论直线加速和圈速劳恩斯都完虐86来着,捧86和brz可以,但别吹得太过了,现款劳恩斯不需要切二挡就能随便干86来着。
我也很喜欢86,但作为劳恩斯酷派车主,看你们无论说什么车系都要搭上棒子车黑一下的心态真是无语了

posted by wap, platform: 华为

20w的话真想买啊

引用:
原帖由 晓炎 于 2014-6-3 22:53 发表

这车和劳恩斯酷派除了价格相近,根本就不是一个路子的好吧,尺寸、取向、动力系统都不同,86的对手是mx5、370z这类操控乐趣小车,劳恩斯的对手是美式肌肉车的小排量版。牌子肯定是86强,乐趣也肯定是86高,但要说性 ...
兄弟我同情你、理解你,但是,认命吧,被黑着黑着就习惯了,哈哈哈

我擦,这叫人怎么忍得住。
但是据新车评表示BRZ转向感受没有86好?

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-6-3 22:24 发表

啥叫自动顶配。。。不就手动自动两个车型么。。。
加装导航呗:D

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-3 18:00 发表
差不多价位的劳恩斯酷派没有存在的意义了吧,牌子、性能、样子都没得比,最重要没办法切二档7300干别人。
论改装,几乎全日本的改装厂都在出86/BRZ的改装件。
还能参加天马只为86/BRZ办的TRACKDAY
基本扯淡

买劳恩斯酷派的有两种,   
1,二奶傻娘们们。   对她们,就86那屎内饰?坐进去直接喷。  有点钱选择更多,谁看86啊。
2,真爱玩车的。   对他们, 首先先把MT配足了在说别的。  另外, 就算玩车, 国内也是0104居多, 玩这个86也是提鞋都不配。  

再说回来就是上面说过的,  这俩车根本就不是对比对象。    再再退一万步讲, 劳恩斯早就优惠4W了,现在更是只多不少。
本帖最近评分记录

导航必须得加。。。原厂那个红配绿太销魂了。。。

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-6-3 23:50 发表

基本扯淡

买劳恩斯酷派的有两种,   
1,二奶傻娘们们。   对她们,就86那屎内饰?坐进去直接喷。  有点钱选择更多,谁看86啊。
2,真爱玩车的。   对他们, 首先先把MT配足了在说别的。  另外, 就算玩车, ...
我支持金片儿!谁不服我同他搏命
本帖最近评分记录

你们玩个破7200干他叫什么玩车。。。

原地烧胎,踹离合,这才是玩车的真谛

引用:
原帖由 游戏列表 于 2014-6-3 20:53 发表
posted by wap, platform: Android

同事刚买了台海关扣的86…13w
球渠道
非常想买

13万真可以。。。。25我觉得稍微贵了点。。。虽说同比来说价格还行。。。但是你妈25的车凳子连个记忆都没有。。。后视镜还不带防炫目。。。这个在实际使用的舒适度上来说太差了点

引用:
原帖由 ТheRock 于 2014-6-3 23:53 发表

我支持金片儿!谁不服我同他搏命
看你在拍引擎盖那帖子里的傻逼言论, 我脚着理你是更傻逼的行为

引用:
原帖由 黄金12 于 2014-6-4 00:38 发表

看你在拍引擎盖那帖子里的傻逼言论, 我脚着理你是更傻逼的行为
所以我才支持你啊

发新话题

官方公众号及微博