» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

刚在机场太郎差点撞到我儿子……

引用:
原帖由 lnclt 于 2014-6-3 19:57 发表
posted by wap, platform: iPhone

LZ别缩卵,去南码头划他车
他住南码头? 我咋从没见过....

引用:
原帖由 rb 于 2014-6-3 23:00 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

太狼也是在赛道快而已
见过两次,路上也不慢,而且声音太吵

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @AndMe  于 2014-6-3 23:02 发表
他住南码头? 我咋从没见过....
太郎自己说的,不过我也从来没见过

posted by wap, platform: 小米 (MI 2)

至于么……楼主很容易入教的感觉

引用:
原帖由 rb 于 2014-6-3 23:00 发表
posted by wap, platform: GOOGLE (Nexus 5)

太狼也是在赛道快而已
rb你忘记太郎刚换车那会儿用了几个月临牌是什么原因了么

拥有能力固然很好,但仗着能力刻意去突破一些规则的话只能看运气能保持多久了

估计是声音响,但不一定快把?性能车动静大很正常
只要不违规超速,开得快点也没啥的

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @nai  于 2014-6-4 09:04 发表
估计是声音响,但不一定快把?性能车动静大很正常
只要不违规超速,开得快点也没啥的
貌似这次是在停车场里

光听描述不能发表意见。
各打五十大板。

我知道他的车在哪能见到~~石门路那里~~~~

posted by wap, platform: Meizu (MX3)

tg标准不应该是当场划引擎盖吗

瞧这德性,啧啧

停车场我一直一直担心视线不好会有人突然窜出来而从来没飚过.... ....
但是一般吧,under control的时候,视线良好的情况下,还是喜欢小飚一把的,但 是基于其实under control是挺主观的,说出来还是会被各种喷的...会被各种驳斥,尽管如此,老夫本着:世界需要balance , 人人都要做遵守规则的乖小孩,那tmd谁来做坏小孩呢?
但是讲真,control的能力因人而异的....而且每个人眼里的快的概念不一样...

打个比方就是你骑自行车带人,骑的人觉得一点都不快,或者摇摇摆摆顺势而骑,但是坐在后面的人往往觉得很快,心惊胆战.......
比如副驾驶带美女飚车,美女被甩得胸罩带子都断了,露出大奶,大声叫床,驾驶者却觉得稀松平常,还有闲心真想掏出个手机拍个归真.......
比如你做出租车,司机开的风生水起,你在旁边各种担心,各种嘀咕,但是真的,对司机来说,我tm的真的不是故意的...这个是很normal的速度.....

so ...不要用你们的baseline 和认知,去贸然的衡量别人的Level ...当然我还是一句老话:人各有志,我坚决捍卫你的观点,但是请别强迫我接受你的观点,同样我也只是随便说说,没让你接受...

还有,今天酒喝多了,任何一件事,如果每天都活得战战兢兢的不敢take any risk , everyday , follow what the fucking every kind of  " rule or regulation " 那样的人生有意义么?  

来一次说走就走的旅行? 来一次想醉就醉的大醉?来一次油门到底的畅快? 你不敢并不代表其他人不敢.....
世界的发展,科技的发展,各种discovery , 各种青春的荷尔蒙,各种人去西藏,各种人去长途骑行,各种人去艰苦攀爬健身体育锻炼,终归要take 点risk .....财富也是险中求。
我讲了半天,意思是啥呢....就是去做点啥吧,看看就可,评论呢也别苛刻的诅咒...那样没意思。
每个人有每个人的生活。 但是别人的精彩永远是别人的,别人的牛逼也永远是别人的,别人的放纵导致的痛苦也是别人的,你的所有也只是属于你的...人各有志..again .

有能力去赛道拿冠军是好的

马路上该老老实实开 就老老实实开 ,停车场更要遵守限速

这是我的观点

引用:
原帖由 kdscw 于 2014-6-3 18:59 发表

没事,今后车区有老年车车主T大坐镇,
粒子阿伦担任左右护法,风气会变好的!
呵呵 傻逼又来犯贱了

引用:
原帖由 fisher_sj 于 2014-6-8 00:51 发表
停车场我一直一直担心视线不好会有人突然窜出来而从来没飚过.... ....
但是一般吧,under control的时候,视线良好的情况下,还是喜欢小飚一把的,但 是基于其实under control是挺主观的,说出来还是会被各 ...
你直接说你想试试酒驾就可以了 :D

发新话题

官方公众号及微博