» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

俺发现榴莲作为夏日消暑水果有一个很特别的优势。。。。。

posted by wap, platform: Android

绝大部分水果都不适合冰冻,会冻得很硬咬不动,但榴莲很特别,冰冻后还是松软的,像冰淇淋一样,好吃极了。。。。。

posted by wap, platform: iPhone

以前买了很多,没有吃完做过榴莲春卷。那也是相当好吃的啊

和我奶奶观点一致
不过我闻到那个味道就难受

posted by wap, platform: Samsung

榴莲冻过了,就像冻过的屎。微博上看到的。

引用:
原帖由 jinye2001 于 2014-6-1 10:57 发表
和我奶奶观点一致
不过我闻到那个味道就难受
我觉得榴莲这种东西真的可以把人区分为两类 我吃榴莲都是把皮留着放在房间角落里  感觉整个屋子都有股清香  我老婆也和我一样对榴莲的香味喜欢的不得了  现在宝宝生下来带孩子的阿姨闻到榴莲味道就差吐出来了  所以就买过一次。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @19岁时尚BOY。徐汇  于 2014-6-1 15:01 发表
我觉得榴莲这种东西真的可以把人区分为两类 我吃榴莲都是把皮留着放在房间角落里  感觉整个屋子都有股清香  我老婆也和我一样对榴莲的香味喜欢的不得了  现在宝宝生下来带孩子的阿姨闻到榴莲味道就差吐出来了  所以就买过一次。。。
皮应该去砸飞鱼
本帖最近评分记录

蒸点血糯米 冷掉后(电饭煲直接煮饭模式也可以),和冻住的榴莲放一起,然后放点椰奶 ,夏天当甜品非常不错。
我 以前也觉得臭比较讨厌,多吃几次后就觉得味道居然好闻了。我觉得认为臭的应该是都没吃过一次的那种人

第一次吃差点呕出来,闻着味倒没啥

引用:
原帖由 @1969  于 2014-6-1 13:02 发表
posted by wap, platform: Samsung

榴莲冻过了,就像冻过的屎。微博上看到的。
兄弟去买盒冰冻的猫山王你会哭的

posted by wap, platform: 华为 (C8813)

问一下啊
我看人家介绍榴莲都是七八个品种,口味不同
我们这内陆地区榴莲就是榴莲,也没说啥品种,全市都一个样
这样的一般都是什么品种?

榴莲皮放着不管30s以后就开始招小飞虫了居然还能放在房间里闻清香?太可怕了果然不是一类人

posted by wap, platform: Galaxy Note III
我是超级爱吃水果的人。别人每天一包烟,我每天几斤水果。可榴莲,我真的受不了,一共买过3次,每次都吃了几口全扔了~~受不了那个味道,也没觉得有多好吃。

引用:
原帖由 億万千 于 2014-6-13 21:57 发表
posted by wap, platform: 华为 (C8813)

问一下啊
我看人家介绍榴莲都是七八个品种,口味不同
我们这内陆地区榴莲就是榴莲,也没说啥品种,全市都一个样
这样的一般都是什么品种?
只知道分干包,湿包,其他各个产地各种名号其实没有太大区别

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Friday  于 2014-7-25 17:41 发表
只知道分干包,湿包,其他各个产地各种名号其实没有太大区别
干包湿包是波罗蜜的分法。。。。。

榴莲可以冰冻? 一直冷藏从来没试过冰冻,下次试试看

30 12
发新话题

官方公众号及微博