» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 这日本车一直被神车党喷车漆薄怎么就不能做硬点?

引用:
原帖由 占戈人尔 于 2014-5-31 20:41 发表
posted by wap, platform: iOS

怕孩子夹手,这是日厂解释
其实成本有什么差别?马自达早就四门了,双田一产就不给
怕夹手喷了,4门一键升降+自动防夹手很难么

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @SUPERCAR  于 2014-6-1 01:28 发表
有种说法是日厂用水性漆,更环保。
全是油性,环保这块来说跟欧美也差了不少,欧美的环保标准比日厂严格的多

笑死了,就是省钱说得好像多深奥一样,日车现在连内侧都不喷漆了,还指望喷厚漆?

雅阁3.0不怕夹到小孩手,2.4 2.0就怕夹到手了
本帖最近评分记录
  • lnclt 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-2 00:12
  • 阿伦 激骚 +3 人身攻击 2014-6-1 14:52

posted by wap, platform: iPhone

国产日系车就是为了省成本,这是不争的事实

posted by wap, platform: iPhone

这帖子没有日精敢进来洗,很欣慰

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-1 09:28 发表
买得起3.0的小孩比2.4 2.0乞丐版的小孩聪明点!

确实薄,自己那辆日本车抛光的时候都不敢太用力

我那天开酱油在路上被一辆高6挤着蹭了一下,都是白色车,我的酱油黑色的底漆都露出来了,那高6上面就沾了点儿白粉,应该就是我蹭掉的漆,用布一擦基本看不出什么了,我当时就想MD 这差别也太大了...

引用:
原帖由 @arex  于 2014-6-1 10:56 发表
我那天开酱油在路上被一辆高6挤着蹭了一下,都是白色车,我的酱油黑色的底漆都露出来了,那高6上面就沾了点儿白粉,应该就是我蹭掉的漆,用布一擦基本看不出什么了,我当时就想MD 这差别也太大了...
事实一次有一次证明,买大众没错的,就为挣这点碰车后的面子也值了

就是薄啊,10几年前就那样啊,啥雅阁5啥风度,都挺薄的,但你要说是节省成本,真不一定,那时候车都挺不怕用料的。

说白了,还是脑残,不知变通。

日车现在很多也是水性漆了

但是依然软的一逼 不好伺候啊

讲真,用镀铬的态度做漆,本田漆水秒杀大众指日可待。

自己的crv和迈腾蹭过,人家没事,我一片漆没了。围观群众纷纷议论,小日本的车和大众差远了,就是个样子货。还有热心群众问我,你咋还买日本车?下次被砸你就倒霉了。     迈腾车主当时的表情特别骄傲,跟得奖了一样。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 toshiya115 于 2014-6-1 09:28 发表
哈哈 喷了,这下小精精不会洗了 :D

想起以前有个小精精洗日车低配无ESP:要啥esp啊?有ESP就一定安全?车是用来开的,又不是用来甩的。淹死的都是会游泳的。有反而更不安全。  :D

发新话题

官方公众号及微博