» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[杂谈] 发个预告贴,一炮污CLA

等了一年,其间动摇过太多次,看来我是真爱
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

恭喜,怎么不是45?

话说普通版+amg套件的头看起来更时尚,CLA45的中网倒没有满天星。。。。

posted by wap, platform: iPhone

漂亮!什么价?
奔驰就是维修保养太吓人了

posted by wap, platform: iPhone

lz说说加价多少吧

posted by wap, platform: iPad

加了多少?

posted by wap, platform: 酷派

这车外面好看,里面不喜欢,现在拿车起码加3万吧

我这边找人了现车可以不加价,对外加三万,可惜只有黑色不喜欢,在等宇宙蓝

引用:
原帖由 @S·H·F  于 2014-5-31 09:00 发表
我这边找人了现车可以不加价,对外加三万,可惜只有黑色不喜欢,在等宇宙蓝
有amg的吗 我只想买amg的cla45

你们好坏,全是问加了多少   

真爱是得付出代价的么,加了3W
本帖最近评分记录
  • adds 激骚 +3 好闪! 2014-5-31 12:25
  • miku 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-31 10:05
  • Veree 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-31 10:04
  • Xerxes 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-5-31 10:03

真爱阿,哈哈哈,如果后面打8折还不吐血

CLA车头很喜欢,尾巴真不好看,像压窄了的劳恩斯酷派,过于拥挤.

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 slr 于 2014-5-31 10:08 发表
CLA车头很喜欢,尾巴真不好看,像压窄了的劳恩斯酷派,过于拥挤.
我大酷派这面子蹭的真悲剧,cla比较公认的亮点就是尾部了吧,车身线条其实一般,真不如cc流畅,车头则是和a级类似。

恭喜,这周我们这边也到车了,张口加价5万,还只有白色一辆,实在是超出我的承受范围了,而且实车确实让我有点失望,真的很短小,等等降价再说吧,我的理想是银外棕内

昨天陪朋友去定了一辆 定金2W 认识人没有加价 没有现车 要选颜色请等6个月

引用:
原帖由 Xerxes 于 2014-5-31 09:06 发表

有amg的吗 我只想买amg的cla45
没有,就一辆车

16 12
发新话题

官方公众号及微博