» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[狗狗] 【更新照片】掉毛季~我家的金毛掉毛掉的已经开启疯心模式了...

满屋子全是飞翔的金色毛毛...
一抖身子,呼呼的掉!

简直无情

话说金毛是不是汪星人里掉毛最厉害的了?
——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————
更新几张照片

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

我家两只喵星人梳一次毛就这样。

我家金毛梳一次能梳一方便袋...当然不是团起来的
引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-5-30 16:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

嘿嘿
我家金毛让我给剃了~哈哈哈哈
不过剃完了还是掉,但是短了很多

LZ是帝都的吧~?狗是公的还是母的~
我想给我狗儿子找个媳妇儿~~

魔都金毛主过来表示还好啊
我刚到春天稍微热点的时候就给他剃了,哈哈哈哈哈
跟小狮子似的,就留了脑袋和尾巴尖

媳妇儿不让给剃....怕剃了之后毛变色
不搞对象,哈哈..

引用:
原帖由 就一中年人 于 2014-5-30 17:08 发表
魔都金毛主过来表示还好啊
我刚到春天稍微热点的时候就给他剃了,哈哈哈哈哈
跟小狮子似的,就留了脑袋和尾巴尖
:D 有照片吗想看看哈哈哈。

posted by wap, platform: iPad

两只喵星人一屋毛,扫都扫不过来

被威逼利诱好几次把他们剃成秃子了,但是想想实在是没法看。。。还是忍了

引用:
原帖由 @Livy  于 2014-5-30 19:37 发表
posted by wap, platform: iPad

两只喵星人一屋毛,扫都扫不过来

被威逼利诱好几次把他们剃成秃子了,但是想想实在是没法看。。。还是忍了
我也是下不去手,为了视觉观感忍了。
不过之前宠物店见到只黑加菲剃到只剩头和爪有毛倒是蛮好玩的,可能加菲那苦逼脸适合

剃毛之后手感爆裂,真心不忽悠!!

剃毛本末倒置了
試試furminator除毛梳

经常梳就好很多了。随便买个梳毛的就行。每天梳10分钟足矣。  如果非要剃毛的话,切记不要剃的太短,太短了夏天被太阳暴晒很容易把皮肤晒伤。

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-5-30 16:41 发表

陀螺丸!

夏天不剃大家都遭罪。

如果血统纯正,毛色变不变完全不重要。

没有宠物店要怎么剃?就用剪刀或推剪剪?

42 123
发新话题

官方公众号及微博